Стаффочка, 1 год - СРОЧНО нужна передержка и финансы

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.10.2012
112
0
16
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер
Лайма-дворянка голубых кровей)
Простите мою упертость, но:
Вы отдаете с пометкой "срочно" и "усыпим" молодую, здоровую, адекватную к людям и животным, не разносящую дом собаку, потому что "не можете держать, дома 2 собаки, 2 кошки и 2 ребенка", и при этом готовы "взять на обмен спокойного кобеля".
Это как =-O

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
у меня своя маленькая, бордос 4 месяцев и как следствие Мася берет над ней шевство(( так как малая боится ее

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
привет, ОГРОМНОЕ спасибо :) , нормально, уговорила подержать еще пару дней, потом едет н а бабушкискую!Если есть варианты ,не откажусь, было пару звонков(по объявлению)одни завтра должны приехать знакомиться, а вторые х.з......просят собаку в чехов( с хорошими охранными качествами)должны приехать в выходные!(буду говорить) %) %) %) как то так

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
kukolka сказал(а):
привет, ОГРОМНОЕ спасибо :) , нормально, уговорила подержать еще пару дней, потом едет н а бабушкискую!Если есть варианты ,не откажусь, было пару звонков(по объявлению)одни завтра должны приехать знакомиться, а вторые х.з......просят собаку в чехов( с хорошими охранными качествами)должны приехать в выходные!(буду говорить) %) %) %) как то так
1) кого уговорили подержать ещё пару дней? собака же у Вас??
2) на бабушкинской к кому? к Olches?
3) в Чехов - не вариант, тем более на охрану

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
привет,своих уговорила, с чеховом мне тоже не нравится, сна передержку к Olches

MaZaika

Новичок
24.10.2012
8
0
1
Мои зверушки
Багира - кошка, Лариска - крысятка
Ну как решили вопрос?

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
народ, эта жучка Мася, заигралась с ребенком и вытряхнула его из колготок :-D :-D :-D Жаль снять не успела, такие фотки надо в пиар пускать :-D

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.
прям сестра Ильфа :)

MaZaika

Новичок
24.10.2012
8
0
1
Мои зверушки
Расскажите поподробнее о характере и воспитании (не гадит ли, не грызет ли обувь и мебель, соседей не обижает, машину переносит?), можно ли брать в общественные места?

KomSergei

Новичок
24.10.2012
1
0
1
Мои зверушки
неизвестно
8 926 528 36 30
можно познакомиться с собакой, посмотреть как ведет себя, как на меня отреагирует?

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
MaZaika сказал(а):
Расскажите поподробнее о характере и воспитании (не гадит ли, не грызет ли обувь и мебель, соседей не обижает, машину переносит?), можно ли брать в общественные места?
Не гадит,обувь и т.д не грызет, но зато лазит по столам) и если оставить мусор-обязательно разнесет.В машине точно незнаю, один раз только ездила и то недалеко.Касаемо людных мест-хорошо, когда прихожу домой прыгает чуть не до потолка :)

MaZaika

Новичок
24.10.2012
8
0
1
Мои зверушки
Ребенок мой звонил сегодня.... если завтра не договоритесь, то мы в пятницу приедем смотреть )))

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно
ребёнок???? не было вроде детей

MaZaika

Новичок
24.10.2012
8
0
1
Мои зверушки
Он большой ребенок )))) сообщение чуть выше.