СТАФФОДОМ УМИРАЕТ-20 СОБАК НА УЛИЦУ!ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ ИХ!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Re: СТАФФОДОМ УМИРАЕТ-20 СОБАК НА УЛИЦУ!ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ

Везём 5 собак
Нуто
Майбах
Чайна
Бэта
Бекки

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Спасибо, что самых стареньких забрали!
Как жаль, что Кеша так и не пристроился, была уверена, что он найдет свой дом.
Чудесный пес, а трусливая агрессия не так страшна, нужно просто соблюдать
определенные правила. У моего Зю тоже трусливая агрессия.
Неужели Кешку усыпят? У него же девушка куратор была, приезжала к нему все время.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

ireniren сказал(а):
это просто подарок мне на день рождения :'( *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*
А ещё на Новый год, новоселье в очередном корпусе и 20 ближайших праздников...
Крепитесь, Ирен Александровна.
Поможем, чем можем.

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль

Рада в Шарике. 2000р оставила на нее в офисе.

10.12.2016
45
0
6
Мои зверушки
неизвестно

LenoKK сказал(а):
Спасибо, что самых стареньких забрали!
Как жаль, что Кеша так и не пристроился, была уверена, что он найдет свой дом.
Чудесный пес, а трусливая агрессия не так страшна, нужно просто соблюдать
определенные правила. У моего Зю тоже трусливая агрессия.
Неужели Кешку усыпят? У него же девушка куратор была, приезжала к нему все время.
C 2009 он не изменился,бывал у меня дома,углы можно обходить,но не всегда это было возможным,к клетке его не приучить,он там закипает(специально покупала для него даже клетку).А жить с собакой которая не из-за чего может пожраться-страшно(много кого перекусал).Приезжаю,но сейчас из-за некоторых обстоятельств временно не могу,чуть попозже снова смогу ездить,помогать.Рука усыпить не подниматся у меня,поэтому он жив.А сейчас ослеп,уже возраст(катаракта).

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

О боже какие красивые собаки с отличной анатомией в стаффодоме!!!!!Не поняла почему все они долгожители приюта и не пристроены...Неужели все с поведенческими проблемами?
Проблемы Кеши мне близки как не кому...Когда взяли Цеза,он тоже жил 3 с лишнем месяца в совершенно изолированной комнате,где угол был отдан под вольер.Первый месяц его цыпляли на кольцо,так как просто не могли войти к нему.Потом он свободно жил в нем.Затем уже вольер мы открыли...И наступил наконец-то день когда он торжественно переехал жить в комнату с человеком.Это был счастливый день для нас всех(включая конечно Цеза).Но у нас была просто агрессия.Трусостью Цезарь не страдал.А это мне кажется проблема более легкая чем у Кеши.

10.12.2016
45
0
6
Мои зверушки
неизвестно

суок сказал(а):
О боже какие красивые собаки с отличной анатомией в стаффодоме!!!!!Не поняла почему все они долгожители приюта и не пристроены...Неужели все с поведенческими проблемами?
Проблемы Кеши мне близки как не кому...Когда взяли Цеза,он тоже жил 3 с лишнем месяца в совершенно изолированной комнате,где угол был отдан под вольер.Первый месяц его цыпляли на кольцо,так как просто не могли войти к нему.Потом он свободно жил в нем.Затем уже вольер мы открыли...И наступил наконец-то день когда он торжественно переехал жить в комнату с человеком.Это был счастливый день для нас всех(включая конечно Цеза).Но у нас была просто агрессия.Трусостью Цезарь не страдал.А это мне кажется проблема более легкая чем у Кеши.
Я лично знаю Цезаря,тут трудно сказать,что легче.Кеша с соблюдением определенной дистанции мог бы жить в одной комнате со мной.Но такой возможности нет,была бы свободная комната...Я не могу однозначно сказать,что агрессия из-за трусости...Его клинит наплывами.,сейчас на старости катаракта,а это усложняет все.Он добрый,но в любой момент может броситься.Вообще трусливую собаку можно спугнуть,а он жрется и снять его не так просто.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Это да....Точно...Снять Цеза было вообще невозможно...У нас просто в комнате была 2 двери.Одна для него,а вторая эвакуационная.Он в силу слепоты не видел ее и не знал что она есть.Вот через нее был шанс спастись нам...С такими собаками нужно жить...Они трудно привыкают к человеку,но вполне можно решать его проблему только при наличии громадного терпения,любви и героизма...

10.12.2016
45
0
6
Мои зверушки
неизвестно

суок сказал(а):
Это да....Точно...Снять Цеза было вообще невозможно...У нас просто в комнате была 2 двери.Одна для него,а вторая эвакуационная.Он в силу слепоты не видел ее и не знал что она есть.Вот через нее был шанс спастись нам...С такими собаками нужно жить...Они трудно привыкают к человеку,но вполне можно решать его проблему только при наличии громадного терпения,любви и героизма...
Была бы возможность такое содержать...Я даже клетку пробовала,ибо разделить отдельно никак не получится.А в свободном полете ну не вариант,я не одна живу(Я с ним аккуратно всё равно,хоть много лет его знаю и временно жил со мной даже,когда возможность была((

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

суок сказал(а):
Где только взять такого героя...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Kris staffi сказал(а):
возможности нет,была бы свободная комната...
У нас тоже не было возможности...Мы оставили свою квартиру и переехали,чтобы была возможность забрать Цезаря....Я после знакомства с ним уже понимала,что он первые месяцы не сможет жить в одной комнате с человеком и это может закончиться трагедией...
Вопрос с сменой жилья растянулся на несколько месяцев....И я каждое утро вставала со страхом,что Цезаря заберут и он меня не дождется...И ни кто не успокоил меня,что таких"Цезарей" быстро не забирают.
Если что...У нас большой именно практический опыт работы с такой собакой...Все проверенно на себе и в многочисленных вариантах.Все пропущено через себя и через "зубы"Цезки...За все время дома он ни кого не покусал(ну себя не считаем).

10.12.2016
45
0
6
Мои зверушки
неизвестно

суок сказал(а):
Kris staffi сказал(а):
возможности нет,была бы свободная комната...
У нас тоже не было возможности...Мы оставили свою квартиру и переехали,чтобы была возможность забрать Цезаря....Я после знакомства с ним уже понимала,что он первые месяцы не сможет жить в одной комнате с человеком и это может закончиться трагедией...
Вопрос с сменой жилья растянулся на несколько месяцев....И я каждое утро вставала со страхом,что Цезаря заберут и он меня не дождется...И ни кто не успокоил меня,что таких"Цезарей" быстро не забирают.
Если что...У нас большой именно практический опыт работы с такой собакой...Все проверенно на себе и в многочисленных вариантах.Все пропущено через себя и через "зубы"Цезки...За все время дома он ни кого не покусал(ну себя не считаем).
Было бы куда переезжать...Только сейчас начали строить дом,но из-за внезапной зимы все остановлено((Если бы он не закипал в клетке,то было бы проще.Но его клетка Ооочень парит(

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

Скажите как Рахиль с другими собаками?

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль

Анита сказал(а):
Скажите как Рахиль с другими собаками?
Говорят, не очень. Но, учитывая что Люля, которую я вывозила вчера и про которую говорили то же самое, оказалась лояльна к собакам, думаю можно протестировать.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Тея, Грин остались мерзнуть?

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль

fotveb сказал(а):
Да. А так же: Тори, Рахиль, Шон, Самурай, Бакс, Фреш и Кеша, Рыжий. Ягд подъезжает к новому дому. Хаба должны сегодня забрать в Нижний. Джильду - на неделе в Питер. Флинта тоже на неделе. Легаси я повезу в следующие выходные в Тулу.

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль

Да, еще Витка. И Луша, но ее забрать должны.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Анастасия Рутковская сказал(а):
fotveb сказал(а):
Да. А так же: Тори, Рахиль, Шон, Самурай, Бакс, Фреш и Кеша, Рыжий. Ягд подъезжает к новому дому. Хаба должны сегодня забрать в Нижний. Джильду - на неделе в Питер. Флинта тоже на неделе. Легаси я повезу в следующие выходные в Тулу.
А что там за ручки в Нижнем? Очень уж плохие ассоциации с этим городом с недавних пор. Надо бы Веру попросить взять на контроль ребенка.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Предложила проверить... Но видно никому это не нужно(((

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Предложила проверить... Но видно никому это не нужно(((
Там 99 из 100 считает, что будка и цепь для стаффа - это норма.