СТАФФОДОМ УМИРАЕТ-20 СОБАК НА УЛИЦУ!ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ ИХ!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Re: СТАФФОДОМ УМИРАЕТ-20 СОБАК НА УЛИЦУ!ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ

Мне кажется,тут уже все варианты хороши...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да....завалены по горло...как бы нам не рухнуть под руинами стаффдома... :(

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Ну да, чужими руками проще.... *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* ]:-> ]:-> ]:->

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

20е число близится. Завтра утром (в 10 встречаемся у стаффодома)а завтра обещают -14!!! начинаем вывозить оставшихся собак. Если мы их не вывезем, что с ними будет? Усыпление?!
Прошу откликнуться кураторов собак Восточного. Наверняка они есть...наверняка они оплачивали своих собак и тоже сейчас в ужасном положении. Поставленные перед фактом - собаки на улицу...совсем,а не только в холодных вольерах.
Прикладываю фото стаффодома. Очень прошу помощи передержками..может,кто-то приютит собак из этого приюта??? Может,наших,чтобы посадить на их место этих несчастных...Сегодня пришли окончательные анализы всех собак из Восточного...обморожены,застужены...все *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* писают кровью... у кобеля Витто (бывший Нутто) вместо яиц вообще ужас...сейчас капаем после операции,боимся за него...
у нас на данный момент нет мест. Высаживаем наших по трое...и то как их тромбовать...а собак в стаффодоме 9!
От ШРМ едет 4 машины. если у кого-то есть возможность,подъезжайте на помощь...отвозить,грузить....
ну собственно фотографии из Восточного. Фото сделаны неделю назад.

"вольер" внутри. Температура такая же как на улице.

Кабачок,когда сняли комбинезон

обмороженный

Ну и вопрос ко всем...многие знали,как стаффам там тяжело...стафф,прожившие годы в Восточном, выглядят на 5 лет старше своего возраста...почему ни кем не предпринимались попытки как-то это "разрулить"?

Мое мнение,это мнение человека со стороны. Я никогда не была знакома с командой, которая была раньше и распалась на несколько "приютов", ни мнение человека заинтересованного. я просто всегда"за собак" ,я всегда за то, чтобы они были здоровы и ЖИВЫ. А тут...судите сами,господа.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

кстати...узнала тут,что ходит мнение,что в стаффодоме содержаться собаки, которых не берет шрм. Потмоу что ШРМ берет только молодых,здоровых и очень породистых =-O А все те, кто не прошел нашу "выбраковку" в стаффодоме.
Интересное очень мнение... ]:->

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Сколько слов было о Вешняках...на ПиКе , везде, а тут чем лучше *WALL* *WALL* *WALL* Просто там стаффов не любили и боялись, а тут типа любили *WALL* *WALL* *WALL* на ....такую любовь????? Тея могла бы жить уже несколько лет в любящей семье, так нет...кто кому чего доказывал и наконец доказал, нет слов у меня , мат один
И вопрос один: кто-нибудь ответит за это ?????

Барри

Нарушитель
24.05.2016
311
167
43
Мои зверушки
Ротти Барька - мой любимый сынок.

практически второе бано эко ]:->

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Бл.... а на сайте все красиво.... не лучше, чем в муниципалках.

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль

Belozerskaya сказал(а):
Прошу откликнуться кураторов собак Восточного. Наверняка они есть...наверняка они оплачивали своих собак и тоже сейчас в ужасном положении. Поставленные перед фактом - собаки на улицу...совсем,а не только в холодных вольерах.
У тех, кто там остался, кураторов не было. Кроме Грина.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Я надеюсь, что все, извините, узники найдут своих хозяев или, хотя бы, передержки

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль

Анастасия Рутковская сказал(а):
11) Джильда - сука пита, 4-5 лет.

На нее, вроде как, должны приехать руки из Питера, но пока не забрали - размещу здесь. Адекватна к людям, трусовата. Может ужиться с другой собакой.
Руки до сих пор не приехали и, как мне сказали, приехать не могут, но пытаются организовать перевозку в Питер. Собака до понедельника в Восточном. Далее, если не заберут, подвиснет как остальные.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Красивая дефффка какая

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Belozerskaya сказал(а):
кстати...узнала тут,что ходит мнение,что в стаффодоме содержаться собаки, которых не берет шрм. Потмоу что ШРМ берет только молодых,здоровых и очень породистых =-O А все те, кто не прошел нашу "выбраковку" в стаффодоме.
Интересное очень мнение... ]:->
А у меня создалось как раз обратное мнение...Судя по фото,которые сделаны до того...Собаки все оочень породны и красивы...
В этом искусственно созданном конфликте проиграли самые беззащитные-собаки...
Думаю что в ШРМ у них будет больше шансов уехать домой...И то что этот приют ликвидируют для собак возможно лучше...

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Согласна. В любом случае в Шаре у них больше шансов выжить и пристроиться.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

11) Джильда - сука пита, 4-5 лет.

На нее, вроде как, должны приехать руки из Питера, но пока не забрали - размещу здесь. Адекватна к людям, трусовата. Может ужиться с другой собакой.
Руки до сих пор не приехали и, как мне сказали, приехать не могут, но пытаются организовать перевозку в Питер. Собака до понедельника в Восточном. Далее, если не заберут, подвиснет как остальные.
Что она там будет делать одна до понедельника в таких ужасных условиях? Может не искушать судьбу?

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Belozerskaya сказал(а):
Мое мнение,это мнение человека со стороны. Я никогда не была знакома с командой, которая была раньше и распалась на несколько "приютов", ни мнение человека заинтересованного. я просто всегда"за собак" ,я всегда за то, чтобы они были здоровы и ЖИВЫ. А тут...судите сами,господа.
Собакам очень повезло, что новый собственник не продлил аренду...
А у меня вопрос к адептам Восточного, коих даже здесь было не мало: За что вы пели дифирамбы Грем?

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

fotveb сказал(а):
А у меня вопрос к адептам Восточного, коих даже здесь было не мало: За что вы пели дифирамбы Грем?
И еще как это и какими "стараниями"Шереметьево оказалось в черном списке приютов и передержек,где даже нежилые помещения и сараи гораздо лучше "зимников" для стаффов.Прям чудеса это...

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Belozerskaya сказал(а):
ну собственно фотографии из Восточного. Фото сделаны неделю назад.
Бл*ть. Простите, других слов нет.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

это ппц ]:-> ]:-> ]:->

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.

я встану на защиту!
я была в Восточном лет 5 назад. Да, там не было так как в ШМВ ( комнаты с диванами), но и не было так ужасно как на фотках.
кто то жил в бытовках на 2 собаки, кто то в зимниках, а кто то и в офисе(Джильда например)
Собаки всегда были накормлены и нормальным кормом и вода была а не лед потому что и Грэм и Маша и работник следили за этим.
То что в восточный брали породных собак это ложь! Там калека на калеке были всегда.
И обследовали и лечили и глаза вставляли. Сама лично возила и лечила.
Породных и оплачиваемых на 100% брал стафлэнд марьино.
а всех не финансируемых или калек делило ШМВ и Восточный
Уж не знаю каким образом Хаб в Восточное попал вместо того чтобы приехать в ШМВ. но это наверное вопрос либо того кто вез либо еще кого то.
Команда Восточного развалилась или начала разваливаться еще лет 5 назад. Может новой не получилось не знаю.
Везли собак в восточный еще и потому что это было дешевле чем в ШМВ и потому что на гребаном пике ШМВ внесли в некий список и сбор запретили. Кому от этого стало хуже?
несчастным стафопитам!
вот и выбор встал везти в шмв но полностью за свой счет. или в восточный но подешевле так еще и с помощниками.
В общем я сама в ужасе от фоток. Но думаю что здесь просто Грэм попала в такую ситуацию вылезти из которой оказалось не под силу.

и еще у меня вопрос встречный. А что нужно было сделать Грэм? При отсутствии финансирования и прочей хрени? Всех стафов выпустить? или привезти в ШМВ?
вот терпела сколько могла наверное. и пыталась.
Опять же лет 5 назад были и мысли и даже попытки строить тоже дом для стафов. Но на мыслях видимо и остановилось потому как финансирования скорее всего нет! и даже кто и были постоянные многие разбрелись. по разным причинам.