Re: СТАФФОДОМ УМИРАЕТ-20 СОБАК НА УЛИЦУ!ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ
20е число близится. Завтра утром (в 10 встречаемся у стаффодома)а завтра обещают -14!!! начинаем вывозить оставшихся собак. Если мы их не вывезем, что с ними будет?
Усыпление?!
Прошу откликнуться кураторов собак Восточного. Наверняка они есть...наверняка они оплачивали своих собак и тоже сейчас в ужасном положении. Поставленные перед фактом - собаки на улицу...совсем,а не только в холодных вольерах.
Прикладываю фото стаффодома. Очень прошу помощи передержками..может,кто-то приютит собак из этого приюта??? Может,наших,чтобы посадить на их место этих несчастных...Сегодня пришли окончательные анализы всех собак из Восточного...обморожены,застужены...все *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* писают кровью... у кобеля Витто (бывший Нутто) вместо яиц вообще ужас...сейчас капаем после операции,боимся за него...
у нас на данный момент нет мест. Высаживаем наших по трое...и то как их тромбовать...а собак в стаффодоме 9!
От ШРМ едет 4 машины. если у кого-то есть возможность,подъезжайте на помощь...отвозить,грузить....
ну собственно фотографии из Восточного. Фото сделаны неделю назад.
"вольер" внутри. Температура такая же как на улице.
Кабачок,когда сняли комбинезон
обмороженный
Ну и вопрос ко всем...многие знали,как стаффам там тяжело...стафф,прожившие годы в Восточном, выглядят на 5 лет старше своего возраста...почему ни кем не предпринимались попытки как-то это "разрулить"?
Мое мнение,это мнение человека со стороны. Я никогда не была знакома с командой, которая была раньше и распалась на несколько "приютов", ни мнение человека заинтересованного. я просто всегда"за собак" ,я всегда за то, чтобы они были здоровы и ЖИВЫ. А тут...судите сами,господа.