- 28.01.2011
- 177
- 0
- 16
- 36
- Мои зверушки
-
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Боня-полуперс))14 летний дедок-маразматик
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток
Я сама живу в Калининграде,приютов у нас тут нет для животных,но есть Служба Защиты Животный.Название официальное,а действия их противоположны названию.У них на базе сидит старенький стаффорд.Сиди уже месяц,на морозе в вольере на открытом снегу =-O .Он постоянно воет......очень тощий...Почему он оказался без хозяев неизвестно.Передержку с доживанием мы найти не смогли.Куратора для собаки тоже.Люди понимают,что он не пристроиться,а вечно оплачивать передержку не потянуть.
Я очень прошу у вас помощи финансово.....на усыпление......Я готова взять его на день домой,покормить вкусно,погулять,окружить заботой,а потом дать ему уйти.............Нас всего двое,кто готов дать денег на это.Зарплата у меня маленькая,сама не потяну.Вторая девушка куратор у 5 собак и тоже много дать не сможет....Помогите,если сможете
Я очень прошу у вас помощи финансово.....на усыпление......Я готова взять его на день домой,покормить вкусно,погулять,окружить заботой,а потом дать ему уйти.............Нас всего двое,кто готов дать денег на это.Зарплата у меня маленькая,сама не потяну.Вторая девушка куратор у 5 собак и тоже много дать не сможет....Помогите,если сможете