Старый,измученный стафф в Калнинграде

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Боня-полуперс))14 летний дедок-маразматик
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток
Я сама живу в Калининграде,приютов у нас тут нет для животных,но есть Служба Защиты Животный.Название официальное,а действия их противоположны названию.У них на базе сидит старенький стаффорд.Сиди уже месяц,на морозе в вольере на открытом снегу =-O .Он постоянно воет......очень тощий...Почему он оказался без хозяев неизвестно.Передержку с доживанием мы найти не смогли.Куратора для собаки тоже.Люди понимают,что он не пристроиться,а вечно оплачивать передержку не потянуть.
Я очень прошу у вас помощи финансово.....на усыпление......Я готова взять его на день домой,покормить вкусно,погулять,окружить заботой,а потом дать ему уйти.............Нас всего двое,кто готов дать денег на это.Зарплата у меня маленькая,сама не потяну.Вторая девушка куратор у 5 собак и тоже много дать не сможет....Помогите,если сможете

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток

Вот сам пёс :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Что же это такое творится, мама дорогая... :'( :'( :'( :'(
Неужели нельзя там, в Калининграде покидать объявления, макеты поклеить - может, кто - нибудь приютит старичка???
Ну, давайте я покидаю? Телефон мне нужен и имя.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Гуля, объявления вряд ли помогут. Калининград - город не очень большой, желающие, если б были, уже нашлись бы.
kolbasa, сколько денег нужно?
P.S. В Вашем городе живет девушка (по-моему, Женя, хотя могу ошибаться), она занимается помощью собаками, читал на сайте амстаффкоманды захватывающую историю о поисках стаффа, брошенного в Калининграде новыми "ручками". Забыл её ник, к сожалению.
Может, имеет смысл постараться её найти? Вдруг она что придумает.
Старожилы, кто-нибудь знает, о какой девушке я говорю?
Если знаете, подскажите, пожалуйста.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Нда... Пес мучается и явно он застужен.
На ПиКе отковыряла тему, где стаффку взяла себе женщина из Калининграда (ник ОксиЖ) на доживание, может быть можно попросить ее как-то помочь, хотя бы на время парня приютить, посмотреть на его здоровье? Автор, тема на ПиКе на стаффа есть?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
сколько..стоит..доставка..собаки..в..москву?

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
kolbasa, тему на пес и кот открывали? Какое еще усыпление?

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Окси я знаю,мы знакомы.
:'( Мальчик умер.Сам, в ночь того дня,когда была открыта тема....На холоде,в клетке и никому ненужный.Мы не успели помочь :'(
Беги малыш по радуге.
Огромное спасибо всем,кто откликнулся.Но мы узнали о нём слишком поздно..... :'(

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Chimaera сказал(а):
Гуля, объявления вряд ли помогут. Калининград - город не очень большой, желающие, если б были, уже нашлись бы.
kolbasa, сколько денег нужно?
P.S. В Вашем городе живет девушка (по-моему, Женя, хотя могу ошибаться), она занимается помощью собаками, читал на сайте амстаффкоманды захватывающую историю о поисках стаффа, брошенного в Калининграде новыми "ручками". Забыл её ник, к сожалению.
Может, имеет смысл постараться её найти? Вдруг она что придумает.
Старожилы, кто-нибудь знает, о какой девушке я говорю?
Если знаете, подскажите, пожалуйста.
Да,эта девушка Окси,зовут её Оксана.Мы знакомы с ней,она одна из первых откликнулась,узнав про пса.....

Простите,что не писала так долго.....Не было сил :'(

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Menada сказал(а):
kolbasa, тему на пес и кот открывали? Какое еще усыпление?
Понимаете,Калининград город маленький...Объявки на него были во всех газетах....Люди звонили,но как только видели его сникали и либо не брали никого,либо забирали маленьких щеночков :'(
О чем говорить,если довольно долго сидит молодой стафик и никто его брать не собирается..... :'( У нас очень туго с ручками,именно поэтому мы и задумались об усыплении,потому что для него не было других вариантов,но мы не успели :'(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Беги, мальчик :'(

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
:'( :'( :'( беги ..

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Жалко парня, но он отмучался, это лучше той собачей жизни, что у него была. Может договориться как-то с руководством того "удивительного места", чтоб при появлении гладкошерстных собак они говорили об этом, чтоб у собак был шанс на спасение?

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Gizka сказал(а):
Жалко парня, но он отмучался, это лучше той собачей жизни, что у него была. Может договориться как-то с руководством того "удивительного места", чтоб при появлении гладкошерстных собак они говорили об этом, чтоб у собак был шанс на спасение?
Мы очень стараемся по возможности проверять....Но не всегда удаётся......Боксера спасти успели,а вот стафика к сожалению нет :'(
Но до этого оттуда пристраивали стаффов,успевали.Да и раньше они держали лысеньких собак в тепле,но после комиссии им запретили в этих помещениях держать,поэтому все собаки на улице,в холода =-O :'(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Вы пишите, если что...

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Chimaera сказал(а):
Вы пишите, если что...
Спасибо,конечно если понадобиться помощь,буду писать.
Пока у нас дворики и метисы,много.Но они мохнатые и медленно,но верно находят дом...
Стафик один....Трудный и пока не нашел маму и папу.... *WALL*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Если есть короткошерстные - выкладывайте фотки, будем помогать - кто чем может...
Жалко старичка... :'( :'( :'( :'( :'( Беги, беги....

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Гуля сказал(а):
Если есть короткошерстные - выкладывайте фотки, будем помогать - кто чем может...
Второй стафик вчера уехал домой.
Остальны с шерсткой им не холодно *SCRATCH*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
*GIFT* *BRAVO* *GIFT*

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
kolbasa сказал(а):
Гуля сказал(а):
Второй стафик вчера уехал домой.
Остальны с шерсткой им не холодно *SCRATCH*
=-O Но теперь появился Ротвейлер,с дико больными ушами.И долги за него очень растут.Остались долги за стаффов,которые были на передержке.Катастрофа =-O :'( *HELP*