- 04.03.2013
- 5 624
- 171
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нет, я так поняла, что временно отдали в зоогостиницу, видимо уезжали, а когда забрали, он отомстилKorona211 сказал(а):Не очень поняла, взяли, что б в зоогостиницу отвезти???
А какой он ел?Manzana сказал(а):Кормом поможете? Я пока без работы по-прежнему
Конечно, после ада в Эко, Шарик покажется санаторием.. Но, не место Стасику в приюте, он заслужил лежаночку и персональное внимание, мне кажется
Пипец.. я в полном ахуе
Но, это передержка, вы понимаете
кормом поможем *YES* берите.Manzana сказал(а):Кормом поможете? Я пока без работы по-прежнему
Конечно, после ада в Эко, Шарик покажется санаторием.. Но, не место Стасику в приюте, он заслужил лежаночку и персональное внимание, мне кажется
Пипец.. я в полном ахуе
Но, это передержка, вы понимаете
да я бы всех забрала. вопрос-то не в этом.Владка сказал(а):берите.
Вопрос в деньгах, все понимают. Но с кормом все решаемо. Или вопрос еще в чем-то?Manzana сказал(а):да я бы всех забрала. вопрос-то не в этом.Владка сказал(а):берите.
*GIFT* еще лежаночку, пожалуйста. Остальное у нас есть.Belozerskaya сказал(а):Стася,мы тебе с Дашей комбезики для Стасика уже собрали)
Во времени, в необходимости тащить семью, искать работу, социализировать придурка Джеки, одомашнивать одну кошку, лечить другую.. и т.п.[/quote][/quote]Manzana сказал(а):[quote="Anita] Или вопрос еще в чем-то?
Мне тоже грустно от этого. А выхода пока не вижу. Зажала зубы и терплю. Правда челюсти уже сводит....Manzana сказал(а):Воот :'(
Собственно, я тоже не планировала никого брать ))
Куда везти? Адрес. Можно в ЛС.Manzana сказал(а):А вдруг кто-нибудь поедет из приюта в центр и сможет привезти Стасика ко мне?