@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Надежда Гущина сказал(а):Отправила на 03 51 200 рублей на печеночку Стеффу
отлично!ireniren сказал(а):живот уже не такой красный....выделений из дренажа почти нет ....завтра будет Галина смотреть....думаю,что снимем дренажи...
У него предыдущие отчеты по нулям. На операцию недобрали примерно 1500, не знаю, сколько это 25CAD, а то сказала бы точнее.Zelenka сказал(а):Перевела 9000 на сб сегодня на мальчика , админы , посчитайте плиз передержку , не могу понять остаток . Наверное декабрь по 9000 , я не знаю можно ли ему сушку ...
Да ,все так , а январь я напишу как Галина скажет с кормом , что ему лучше сейчас , может спец какой ...Varta сказал(а):У него предыдущие отчеты по нулям. На операцию недобрали примерно 1500, не знаю, сколько это 25CAD, а то сказала бы точнее.Zelenka сказал(а):Перевела 9000 на сб сегодня на мальчика , админы , посчитайте плиз передержку , не могу понять остаток . Наверное декабрь по 9000 , я не знаю можно ли ему сушку ...
Пишу передержку с пятницы 18.12.15 по конец декабря, остаток по операции покрываем?
Ась, вот сколько - 1 230,15 RUBне знаю, сколько это 25CAD
Спасибо, Свет!SvRv сказал(а):Ась, вот сколько - 1 230,15 RUBне знаю, сколько это 25CAD