@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!ireniren сказал(а):сбросила
я так понимаю, что моя помощь в прозвоне Стэфа не актуальнаZelenka сказал(а):У хозяйки изменился мобильный, говорила с сыном, все хорошо, справляются.
Да , спасибо за беспокойствоSvRv сказал(а):я так понимаю, что моя помощь в прозвоне Стэфа не актуальнаZelenka сказал(а):У хозяйки изменился мобильный, говорила с сыном, все хорошо, справляются.
???SvRv сказал(а):Стэфа может проведать хозяин нашей пристроенной собаки, он живет в том же поселке. Просить зайти? Или Вы сами?
Конечно, попросите, если несложно, у меня нет его контактов, для меня это нереально далеко *GIFT*SvRv сказал(а):Стэфа может проведать хозяин нашей пристроенной собаки, он живет в том же поселке. Просить зайти? Или Вы сами?
Да рановато пока. Говорила с Аллой,она немного не так как сын излагает ситуацию. Парень пообвыкся и начал немного борзеть . Кидается и тащит на прогулке, дома начал грызть что попало даже в присутствии хозяев. Объяснила , что так бывает при адаптации и что обязательно надо аккуратно корректировать. Сказала, чтоб звонили Ирен и с кинологом Ирой попросили консультацию. Будем надеяться , что справятся .EvgeniyaKorn сказал(а):Пора в счастливые?