СТЭФФИК-тигровый питончик молодой. На радуге 6.1.2018

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
Re: СТЭФФИК -- тигровый питончик молодой. (Владимир) (2010)

Сегодня Стеффик с родителями приезжал на операцию.Все прошло нормально.Дополнительно маникюр,педикюр ,ушки почистили.Какой же он замечательный!Любимый!Никогда бы не сказала,что ему 9+.Избаловыш жуткий,но меня это очень порадовало.Долгой жизни мальчишу,здоровья ему и хозяевам

T

TaLila

Стефф приезжал на операцию.

Дарина

Новичок
03.08.2017
11
0
1
33
Владимир
Мои зверушки
Стэфф - стафф

У нас прискорбные новости....Стэффа больше с нами нет... :'( :'( :'(

Дарина

Новичок
03.08.2017
11
0
1
33
Владимир
Мои зверушки
Стэфф - стафф

Во вторник Стэффик покинул нас... :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:'( :'( :'( Беги, малыш. А что случилось?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Мягкой травки.... :'( :'( :'(

Дарина

Новичок
03.08.2017
11
0
1
33
Владимир
Мои зверушки
Стэфф - стафф
Точного диагноза нет, за 2 недели очень сильно похудел, перестал есть, гулять отказывался и в последние 2 дня перестал пить. А за день вообще перестал ходить. Плюс на момент смерти как диагностировал врач началась водянка, катаракта и как объяснил врач его просто что то сушило изнутри. Помочь чем то было уже нельзя.

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
Ребята,держитесь!Вы героически сражались за парня,очень жаль.Беги,малыш,самой яркой радуги.Плачу вместе с вами.