СТЭФФИК-тигровый питончик молодой. На радуге 6.1.2018

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: СТЭФФИК -- тигровый питончик молодой. (Владимир) (2010)

Вот и результат... :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Скорее на операцию!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

как там Стэф?

Дарина

Новичок
03.08.2017
11
0
1
33
Владимир
Мои зверушки
Стэфф - стафф

держится пока что, по результатам осмотра врача был признан неоперабельным, тк есть большая возможность что метостазы пошли на сердце и операцию он просто не переживет. Так же метостазами поражена почка и печень. Рак развивался безсимптомно, поэтому узнали так поздно. сейчас можно только колоть обезбаливающее в случае приступов.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

узи делали? Как врач может говорить о метастазах, не видя ничего. Идите к другому врачу! Собака еще не древняя, что хоронить то раньше времени? А если нет метастаз? А пес погибнет? Вы ведь себя винить будете всю жизнь.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

SvRv сказал(а):
узи делали? Как врач может говорить о метастазах, не видя ничего. Идите к другому врачу! Собака еще не древняя, что хоронить то раньше времени? А если нет метастаз? А пес погибнет? Вы ведь себя винить будете всю жизнь.
Присоединяюсь! На основании чего поставили диагноз? Каким образом определили метастазы? Вы с Галиной Ивановной общались? Нужно определиться с хорошим врачом.

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.

Дарина сказал(а):
держится пока что, по результатам осмотра врача был признан неоперабельным, тк есть большая возможность что метостазы пошли на сердце и операцию он просто не переживет. Так же метостазами поражена почка и печень. Рак развивался безсимптомно, поэтому узнали так поздно. сейчас можно только колоть обезбаливающее в случае приступов.
Я не знаю экстрасенсорных способностей вашего доктора,но собаку надо срочно везти на УЗИ и анализы.Рак простаты метастазируется довольно медденно,в основном кости и легкие.Если диагноз поставлен на основании осмотра,то вас могу обвинить в бездействии.Сросчно звоните,будем план обследования составлять.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Даша, зайдите в личку.

Дарина

Новичок
03.08.2017
11
0
1
33
Владимир
Мои зверушки
Стэфф - стафф

На основании УЗИ и был поставлен диагноз. Биопсию у нас не делают, с результатами УЗИ сказали обратится в "Биоконтроль". Там и сказали что по снимкам с УЗИ собака неоперабельна, задето много внутренних органов.

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.

Сегодня Даша с мужем и Стефом приезжали в Москву.Сдали анализы(результаты придут ко мне чуть позже).Были на УЗИ у Кайдановской Н.А.(очень я ей доверяю последнее время).РАКА НЕТ!!! *YAHOO* Кастрация решит все проблемы!Очень жду ребят в Шрм.во вторник.Как-то стремно у их врачей оперировать.Я счастлива!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

УРА!!! Как я рада, что мои предчувствия сбылись!!! Галя, спасибо!!! Даша, у вас со Стеффиком еще все впереди!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*KISSING* *YES* *YES* *YES* у нас супер врач *GIFT* *GIFT* *GIFT* в клиники просто страшно обращаться :(

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Че -то как-то странно, то все в метастазах, то ничего нет %)

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки

Почему ничего нет?Есть,только это не рак,киста,доброкачественное это.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Еще один плюс в копилку "ЗА" кастрацию.

Дарина

Новичок
03.08.2017
11
0
1
33
Владимир
Мои зверушки
Стэфф - стафф

мы сами безумно рады, что все обошлось. Спасибо огромное Галине Ивановне и Наталье Александровне за помощь *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* У нас в городе действительно страшно обращаться к врачам. Обратишься с небольшой проблемой, в итоге загубят животное. :(

Дарина

Новичок
03.08.2017
11
0
1
33
Владимир
Мои зверушки
Стэфф - стафф

умаялся бедный :) :) :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Здоровья мальчику!

T

TaLila

Здоровья малышку *KISSING*