@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Присоединяюсь! На основании чего поставили диагноз? Каким образом определили метастазы? Вы с Галиной Ивановной общались? Нужно определиться с хорошим врачом.SvRv сказал(а):узи делали? Как врач может говорить о метастазах, не видя ничего. Идите к другому врачу! Собака еще не древняя, что хоронить то раньше времени? А если нет метастаз? А пес погибнет? Вы ведь себя винить будете всю жизнь.
Я не знаю экстрасенсорных способностей вашего доктора,но собаку надо срочно везти на УЗИ и анализы.Рак простаты метастазируется довольно медденно,в основном кости и легкие.Если диагноз поставлен на основании осмотра,то вас могу обвинить в бездействии.Сросчно звоните,будем план обследования составлять.Дарина сказал(а):держится пока что, по результатам осмотра врача был признан неоперабельным, тк есть большая возможность что метостазы пошли на сердце и операцию он просто не переживет. Так же метостазами поражена почка и печень. Рак развивался безсимптомно, поэтому узнали так поздно. сейчас можно только колоть обезбаливающее в случае приступов.