СТЭН - тигровый стафф, крупный. (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: СТЭН - тигровый стафф, крупный. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ!

Lyuda87 сказал(а):
Гуля сказал(а):
Я пиарю собак на телефон Ирэн, Влады и тех, кто просит - их тел. писать.
Я поняла... Если так возможно, то мой телефон можно тоже указывать 8-906-087-91-06 Люда
Людмила, тел. можно указывать на всех собак? Или только, на определенных? :-[

15.07.2013
130
0
16
Мои зверушки
Собаки: Малюта, Дружок и Черныш - двортерьеры;
Кошки: Василиса и Тимка.

А у меня только Стен...

15.07.2013
130
0
16
Мои зверушки

Мне предложили помощь в пиаре Стена, в том числе и платные объявления (девушка сама будет их проплачивать)...я единственное думаю, он же на многих сайтах висит и можно ли, чтобы объявления на одну и ту же собаку дублировались! Я думаю это будет эффективно, т.к. они хотят вплотную им заняться.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Если разные фоточки и текст, то почему бы и нет?!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Людмил, ты не возражаешь ,чтобы сделали анализ Стену.... ведь ему удалили тоже селезенку,а ты видела какие изменения у Зены? надо обязательно проверить кровь....

15.07.2013
130
0
16
Мои зверушки

Да, конечно сделайте! *GIFT*

15.07.2013
130
0
16
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Если разные фоточки и текст, то почему бы и нет?!
Если я возьму последние фотографии...с ними можно?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Lyuda87 сказал(а):
Мне предложили помощь в пиаре Стена, в том числе и платные объявления (девушка сама будет их проплачивать)...я единственное думаю, он же на многих сайтах висит и можно ли, чтобы объявления на одну и ту же собаку дублировались! Я думаю это будет эффективно, т.к. они хотят вплотную им заняться.
Главное, чтобы на авито дублей не было.
И на все зверушки, вроде, строго с этим..
Можно, кроме других фото, ещё имя чуть поменять - Стенли, к примеру)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

На авито меня - нет... :( Последние фоточки, тоже, не тронуты. *YES*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Гуля сказал(а):
Ну и отлично, так даже проще) Спасибо за пиар! *GIFT*

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Погуляли сегодня со Стенчиком.Я и не представляла, что он такой собака-обаяка. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* муж влюбился, играл с ним в палочку и восхищался какой он умный и послушный.с ним гуляли дольше всех, грыз палочки и подставлял попец под почесушки. :-D на обратном пути муж всю дорогу печалился, что у нас еще нет своего загородного дома, чтобы сразу же забрать эту лошадку)милейший пес, быстрей бы ему в семью, ручкам потенциальным нужно сразу на прогулку его давать, он очарует)

15.07.2013
130
0
16
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
Гуля сказал(а):
Ну и отлично, так даже проще) Спасибо за пиар! *GIFT*

Отлично! Я и возьму последние)))) :)

15.07.2013
130
0
16
Мои зверушки

Liseckaya сказал(а):
Погуляли сегодня со Стенчиком.Я и не представляла, что он такой собака-обаяка. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* муж влюбился, играл с ним в палочку и восхищался какой он умный и послушный.с ним гуляли дольше всех, грыз палочки и подставлял попец под почесушки. :-D на обратном пути муж всю дорогу печалился, что у нас еще нет своего загородного дома, чтобы сразу же забрать эту лошадку)милейший пес, быстрей бы ему в семью, ручкам потенциальным нужно сразу на прогулку его давать, он очарует)
Вот-вот, такая же история! Ну, ничего... обязательно его пристроим, сейчас прям вплотную им займемся *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

проверили анализы,ведь тоже была оперция по селезенке...

все у нас хорошо :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

*THUMBS UP* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.07.2013
130
0
16
Мои зверушки

Ой, отлично! :-D

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Погуляли с лошадкой сегодня, погодка не летная, но побегать на поле с палочкой нам это не помешало.ну просто замечательная бабака лежала и чесалась кверху пузом,Очень управляемый приятнейший мальчик, *THUMBS UP* после прогулки получил косточку из жилок (надеюсь сгрызет как палочку)

15.07.2013
130
0
16
Мои зверушки

Аня *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Спасибо))))

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки

Мин 20 назад на тел 05-19 из платежа 4000, 1000 для Стенчика и 3000 для Майлика за апрель.