П
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как я этого ждала))) Видно прямо по фотографиям, что дома себя пес почувствовал.Katerina_Orlova сказал(а):Ох, Ирен, сделали Вы нас!)))
Но спасибо! Жизнь обогатилась, улыбок стало намного больше и дисциплины добавилось)
Спасибо за поддержку-она обязательно понадобится!
Будем приезжать по мере сил и находить ручки на хвостиков! Уже есть наметки)
Ох Ирэн, в этом мире Вам можно шалить как угодно, своими собаками Вы себе карму начистили, на сотни перерождений вперед, если верить буддизму) *GIFT*ireniren сказал(а):СОБАКИ ПРИЮТА...МОЖНО ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ КАКИЕ УЖАСЫ И ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ИМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ :'( :'( :'( >
А я почему то так и знала, Стэт Вам подходит по всем параметрам, фотографии действительно счастливой семейной жизни в любви, удачи!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Katerina_Orlova сказал(а):Спасибо Вам всем!
Дрыхнет на подушке рядом, под одним одеялом и мне в ухо похрапывает) Ну куда его? :-D Одомашнился.
:-D :-D :-D :-D НАЧИНАЮ ШАЛИТЬ :-D :-D :-D *DANCE*Katerina_Orlova сказал(а):Ох Ирэн, в этом мире Вам можно шалить как угодно, своими собаками Вы себе карму начистили, на сотни перерождений вперед, если верить буддизму) *GIFT*ireniren сказал(а):СОБАКИ ПРИЮТА...МОЖНО ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ КАКИЕ УЖАСЫ И ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ИМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ :'( :'( :'( >
Клинит... У одного знакомого пёсика так на ветку клин приходил. Висел несколько часов, уже и сам не рад был, но зубы не разжимались. И снять нереально было, хоть удави. Висела сарделька на дереве...Katerina_Orlova сказал(а)::-D Да уж...
У нас тут недавно первая война случилась.
Пришлось к дереву привязывать и проламывать его упрямый теремок.
У него заклин на канатике. Обычно он с ним гуляет и, как только дело подходит к дому и одеванию намордника, начинает ломаться. Его нужно чуть поуговаривать, чтобы он его выплюнул.
Ну и такая же история была. Минута, пятная, пятнадцатая. Ни мне, ни мужу нифига не отдает. А массу он так хорошо уже поднабрал, и силу свою почувствовал. Мишка с ним жестче чем я, придушить может, если не слушается. Сначала отвоевала у него псину, он он по-хорошему явно не хотел. Замерз уже, боится, но вцепился намертво и держит, косится на нас. В итоге пришлось привязать к дереву и тянуть канат. Мишка его одолел, канат забрали. Глаза бешеные, интеллекта ноль, язык на плече. Дебил дебилом. Забрала канат, спрятала. Еще минут 15 с ним погуляли. Канат больше не даю. А то у него не хилые замашки собственника образовались. Вот теперь тренирую его отдавать все...А то офанарел парень.
Так не работало!суок сказал(а):Катя,не нужно устраивать соревнование по перетягиванию канатика.Шансов выиграть у Вас мало.Собака воспринимает это как игру и старается перетянуть.Говорите строгим голосом команду(фу,дай)и забираете предмет из пасти.Хвалите если выполняет или наказываете за не подчинение...И все.
А вот с пищалками стоит таким собакам играть? Я опасаюсь покупать такие игрушки во избежание развития охотничьей темы. У меня кот подмиукивать пискляво любит))Yaska сказал(а):А переключить можно пищачей игрушкой. У меня так спаниель в Москве на прогулку ходил, очень дворников не любил, приходилось ему синего пищачего змея-горыныча выгуливать. :-D