СТЭТХЕМ - Привязали пита в Медведково. (2014) (НА РАДУГЕ 05.12.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
:-D :-D :-D *THUMBS UP*

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Распрекрасный кабачОГ *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

14.07.2014
370
1
16
Мои зверушки
Виндзор-кот, Стэтхем-питбуль
yulechka сказал(а):
Распрекрасный кабачОГ *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Распрекрасный, но жирный :(
Нужно бегать с ним, а он противится, как может. Одышка, несчастные глаза и пикники у каждого куста....Неспортивный парень.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Katerina_Orlova сказал(а):
yulechka сказал(а):
Нужно бегать с ним, а он противится, как может. Одышка, несчастные глаза и пикники у каждого куста....Неспортивный парень.
Кого мне это напоминает? :-D

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
Катюша, привет! Хочу сказать тебе спасибо за оленьи рога! Наконец появилась та игрушка, которая не поддается зубам Яры! Она от него без ума! А Стетик, он посто великолепный собакин, все время им любуюсь! Светлана. *GIFT*

14.07.2014
370
1
16
Мои зверушки
Devolorian сказал(а):
Katerina_Orlova сказал(а):
yulechka сказал(а):
Кого мне это напоминает? :-D
Да вообще облом...Я (девочка!) бегу, а он-собака (ПИТБУЛЬ!) сзади едва плетется, задушить боюсь....
Что делать-то?
Начали на свой 7 пешком подниматься, так он тыркается на каждом лестничном проходе в чужую дверь-к диванчику :-D :-D
Боюсь придется урезать корм. Ну или сыр, но это горе горькое будет, никто из домочадцев не продержится под напором его бровок :-[

14.07.2014
370
1
16
Мои зверушки
Галчонок сказал(а):
Катюша, привет! Хочу сказать тебе спасибо за оленьи рога! Наконец появилась та игрушка, которая не поддается зубам Яры! Она от него без ума! А Стетик, он посто великолепный собакин, все время им любуюсь! Светлана. *GIFT*
Ой как здорово!
Рада за вас)
От Стэтика поклон)
И еще, на счет рогов-я лабродору подруги дала один, он его наполовину сточил за один вечер. Лабрадор =-O =-O =-O

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
Лабрик с зубками крокодильчика. Я вот думаю, что быстрей сточится-рог или Яркины зубки! Удовольствию нет предела!

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
Нужно бегать с ним, а он противится, как может. Одышка, несчастные глаза и пикники у каждого куста....Неспортивный парень.[/quote]
Кого мне это напоминает? :-D[/quote]
Да вообще облом...Я (девочка!) бегу, а он-собака (ПИТБУЛЬ!) сзади едва плетется, задушить боюсь....
Что делать-то?
Начали на свой 7 пешком подниматься, так он тыркается на каждом лестничном проходе в чужую дверь-к диванчику :-D :-D
Боюсь придется урезать корм. Ну или сыр, но это горе горькое будет, никто из домочадцев не продержится под напором его бровок :-[[/quote]

так меняю своего Буча ,на Стэтхема))набегаешься с ним ... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *HI* *HI*

14.07.2014
370
1
16
Мои зверушки
да-да! я дышать боялась в тот момент))

14.07.2014
370
1
16
Мои зверушки
Эта собака меня доканает :-D :-D :-D :-D Извините за фото, но все тлен в сравнении с его рожей)))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
ВСЕ красавцы!!!! И хозяйка, и пёс и котэ!!!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*