Нина&Тор сказал(а):
Такой сладкий псо! Кстати, мне показалось, что они с котом очень похожи стали, глаза особенно! :-D
Все таки правильное решение этого мальчишку на передержку в дом, в приюте, думаю, ему пришлось бы гораздо дольше приходить в себя.
Не устаю благодарить ребят за предоставленный дом. *GIFT* *GIFT* *GIFT*
:-[ *GIFT*
Котяра мой конечно прихлопнутый ходит. С некоторых пор-в буквальном смысле. Мама держала кота на руках, а потом отпустила на пол. Так Стэт к нему подбежал и просто накрыл лапой =-O =-O =-O Типа пендаля дал!!! :-D :-D :-D Кота жаль, он не заслужил, конечно...
А еще он стал воспринимать мою спальню как свою комнату и если кот идет хотя бы мимо-рычит!! Я моментально на него ору, он страшно пугается, но все повторяется вновь...думаю мне придется как-то выселять его в гостиную и не пускать спать с собой. Я не против того, что он в кровати, но если это для него сигнал доминанты-придется его лишить такой привилегии. Предстоит тяжкий период...
Еще вчера люди приезжали его смотреть. По переписке общались. Из нее я поняла что мама "вожаком" будет, и условия хорошие, и собака жила 11 лет в доме. Приехала очаровательная семья: мама и две дочки. Но собаку захотела девочка 16 лет.... В итоге в красках пришлось описывать как страшно иметь пита...Хорошая семья, но не потянут...
А Стэт что мог сделал чтобы испугать людей....И облаял зверски (тоже признаки доминанты, да?), и игнорил, а потом вообще уснул. Демонстративно слушается лишь меня *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*
Ну вот, даже гипотетически, если он у меня останется...Я рожу, а он ребенка отнесет к основанию иерархии? Вот что мне тогда с его "теремком" делать??? По примеру кота смотрю. Стремно %)