П
Пользователь удален m.T
Re: СТЭТХЕМ - Привязали пита в Медведково НУЖЕН ФИНКУРАТОР!!
8-916-620-52-64 Галина (наш вет. доктор)
8-916-620-52-64 Галина (наш вет. доктор)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!mama Tanj сказал(а):8-916-620-52-64 Галина (наш вет. доктор)
:-[ :-[SvRv сказал(а):Как шикарно выглядит!!!!! Спасибо Вам!!!
Да, палочка соответствует амбициям ее носителя)Попова сказал(а):*THUMBS UP*
Палочка очень хорошая! Как Вы ему ее бросаете?! :-[
Катерина, будет здорово, если напишите/отредактируете пиарный текст. От души и сознанием дела *YES* Я, как обычно, вывесила +/- подогнанный шаблон.Katerina_Orlova сказал(а):На выходных сделали ему фотосет, что представлен выше. Но выложена только малая часть. Основную я жду сегодня-завтра. Посмотрите как парень раскабанел и демонстрирует улыбки) Эти фотки отлично подойдут как пиарные, ну и можем еще с текстом покриативить.
Ок, как только получим -сделаем. Текст на мужа повешу, он у нас главный писарь в семье)EvgeniyaKorn сказал(а):Катерина, будет здорово, если напишите/отредактируете пиарный текст. От души и сознанием дела *YES* Я, как обычно, вывесила +/- подогнанный шаблон.Katerina_Orlova сказал(а):На выходных сделали ему фотосет, что представлен выше. Но выложена только малая часть. Основную я жду сегодня-завтра. Посмотрите как парень раскабанел и демонстрирует улыбки) Эти фотки отлично подойдут как пиарные, ну и можем еще с текстом покриативить.
Так же ждем фото, поменяю на Авито
Я не могу такое решение принять единолично. Передержка(Varta сказал(а):Да фотографии замечательные. Напрашивается вопрос: А "такая корова" не нужна самому?