СТИНА - тигровая стаффочка с трудной судьбой(2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: СТИНА - cтаффка тигровая, умер хозяин.

kroxakartoxa сказал(а):
Эта подозрительная личность, собственно я. :-D (http://vk.com/pugoviza_krasaviza)
Не нашла тему на форуме, подумала может лажает что-то. *PARDON*
:-D :-D :-D
Так гудеть надо, что свои! :-D Мы - народ пуганый!

andrey49

Новичок
13.09.2013
12
0
1
Мои зверушки
СТИНА
Re: СТИНА - cтаффка тигровая, хозяин жив

Убедительная просьба не обсуждать и не парафинить не сведущих умников. Всю историю Стины знает Елена Грэм большое ей спасибо и многие лета. По поводу первого попадания Стины в приют - спасибо Вашим передержщикам. Собака была отдана на время отъезда на неделю потом я ее искал куда она исчезла и спасибо Елене я ее нащел у нее в приюте и забрал ее. 2 года собака была у меня последний месяц жилаа у родственников так как бытовые условия не позволяют мне ее держать с собой -снимаю комнату Но в даннвый момент родственники уезжают и осталось два варианта или усыпить или приют - лучше приют . Не судите и не судимы будете.Мне ее тоже жалко у меня рак погиб сын умерла мать развелся с женой Стина скажем так был последний друг но увы все сделано для ее блага.По поводу что ей вырезалось и оперировалось знает Елена так как все делалось у нее в приюте еще раз спасибо ей.По поводу состояния извините ни кто ее не доводил спсибо нашим ветеринарам не я назначаю лечения и выписывааю рецепты все что назначалось все пркупалось и делалось.Поэтому большая просьба не зная не обсуждая мои контакты у Елены.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Не переживайте так! Мы же не знаем историй собак, которые попадают к нам! Сейчас все прояснилось, и слава Богу!!!

andrey49

Новичок
13.09.2013
12
0
1
Мои зверушки
СТИНА

Да дело не в том но просто есть люди которые знают всю правду к чему домыслы и чьито рассуждения.Поверьте это все не от хорошей жизни саам бы с радостью ншел бы себе куратора и стл собкой ей хоть на лечение собирают деньги и лечат а тут уже не pyti где и з что лечиться. ну да ладно. Интересует еще один вопрос кк я понял что б привезти собаку кто то помог их членов клуба? и второе деньги вместе с сСтиной передавлись или нет?

andrey49

Новичок
13.09.2013
12
0
1
Мои зверушки
СТИНА
Re: СТИНА - cтаффка тигровая.

и пожалуйста измените тему хозяин жив не хороните вы меня раньше времени

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

andrey49 сказал(а):
Да дело не в том но просто есть люди которые знают всю правду к чему домыслы и чьито рассуждения.Поверьте это все не от хорошей жизни саам бы с радостью ншел бы себе куратора и стл собкой ей хоть на лечение собирают деньги и лечат а тут уже не pyti где и з что лечиться. ну да ладно. Интересует еще один вопрос кк я понял что б привезти собаку кто то помог их членов клуба? и второе деньги вместе с сСтиной передавлись или нет?
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАС И СОБАКУ....здесь никто никого не собирается оговаривать,просто надо разобраться с собакой,о которой идут разные противоположные сведения....вся информация от ваших соседей,как они представились....поэтом мы пишем то,что нам сказали...и какой клуб нам привез собаку,можно узнать?? собаку вашу сдавали в Эко-муниц. приют :'( вы знаете что это за приют и какие там условия? спасибо волонтеры предупредили.... и собака шла абсолютно бесплатно, соседи привезли 1900р...на анализы не хватит...спасибо за ваши наезды за то что мы взяли старую больную бесплатную собаку

andrey49

Новичок
13.09.2013
12
0
1
Мои зверушки
СТИНА
Re: СТИНА - cтаффка тигровая,КОТОРУЮ КРОМЕ НАС НИКТО НЕ ВЗЯЛ

ирэн я по поводу стины меня интересует 2 вопроса ниже я все писал просто как я понял вы принимали собаку и участвовали в процессе кто привозил стину в смысле машины ваш или наемная передовлись ли деньги со стиной нужны ли документы Стиныны и еще Стине 12 лет

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: СТИНА - cтаффка тигровая, хозяин жив

andrey49 сказал(а):
Убедительная просьба не обсуждать и не парафинить не сведущих умников.
=-O

andrey49 сказал(а):
По поводу первого попадания Стины в приют - спасибо Вашим передержщикам.
нашим передержщикам? вы о чем, любезный? мы то каким боком к первому попаданию?

andrey49

Новичок
13.09.2013
12
0
1
Мои зверушки
СТИНА

Ирэн я ни на кого не наезжаю я сказал сразу что благодарен за помощ по поводу эко не знал по поводу остального что я чуть ли не аферист который специально сдает собаку для бесплатного лечения и были мои возмущения почему то грэм смогла сразу позвонить и прояснить обстновку а не сплетничать и выносить свои домыслы на форуме.Верите была бы у меня возможность она бы была со мной я с ней 12 лет спли в одной кровати мне тоже больно и горько но ткова жизнь я не в силах nxnj то изменить если чем то вс обидел простите По поводу парафинить это относиться к замечниям по поводу леревни и неумелых хозяев и опять же это не относилось к вам второе за передерщиков тема эта описана у вас на форуме и грэм знает эту историю это по поводу что я невпервые сдаю собку в приют а потом оживаю и как бы я считаю не совсем нормально меня постоянно хоронить

andrey49 сказал(а):
и как бы я считаю не совсем нормально меня постоянно хоронить
Значит будете долго жить (ттт).

Расскажите про собаку, про характер, что любит, что не любит.
Я читала кто сней сталкивался ее называли супер собакой!

andrey49

Новичок
13.09.2013
12
0
1
Мои зверушки
СТИНА

Спасибо хотелось бы.По собке очень добрая и игриваая жила вместе с кошками помогал мне вынашивать брошенного слепого котенка. К собкм кто понравится может играть с сукой может рзорвать кобеля. Слюдьми это кошка аа не собака в играх строго только со мной меня она считала равным меня грызла по серьезному с детьми старалсь избежать столкновений что б не обидеть. Спала со мной в кровти очень мерзлявая любит тепло а так спраашивйте отвечу

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Андрей, а кто же знал ,что собака была у Лены? нам об этом никто не сказал... мы случайно наткнулись, что собака в 2011 проходила в стаффкоманде и начали искать ее историю... привезли соседи на своей машинетел.9260603128...денег дали 1900,я уже писала...не могу понять ,если они знали про Лену Грэм, почему ей не позвонили, а повели в Эко старую собаку?почему не отдали ей?

andrey49

Новичок
13.09.2013
12
0
1
Мои зверушки
СТИНА

Ирэн еще раз повторюсь за эко они мне не чего не говорили они мне сказали про Вас что собаку везут к Вам я еще их спросил в щелково они сказали что в шереметьево

andrey49

Новичок
13.09.2013
12
0
1
Мои зверушки
СТИНА

В смысле отвезли то есть она в приюте или уже нет??

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

если бы она не была в приюте,то не было бы темы по ней... и мы бы не искали предисторию ее жизни...

andrey49

Новичок
13.09.2013
12
0
1
Мои зверушки
СТИНА

Ирэн я дже не могу тебе передать на сколько я ее люблю и как она мне дорога это был последний друг из прошлой нормальной здоровой жизни я писал я и так всех потерял оставлись кошк и стина две пенсионерки которые 12лет были рядом но я не чего не могу поделаать тк случилось и мне очень тяжело все это

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Думаю, диспуты надо прекращать... Лена Грем в курсе здоровья собаки - отлично! Больше информации - легче и быстрее лечение. Я, наивная, думала, что состояние шерсти - последствие питания. Значит, ждем диагнозов...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Nata72 сказал(а):
Думаю, диспуты надо прекращать... Лена Грем в курсе здоровья собаки - отлично! Больше информации - легче и быстрее лечение. Я, наивная, думала, что состояние шерсти - последствие питания. Значит, ждем диагнозов...
Я что-то пропустила?
От кого мы ждем диагнозов?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Насть, сегодня сдали кровь, ждем что покажет.
со стиной привезли пакет чаппи, для собаки с такими жестокими проплешинами не самый лучший корм.
Для волонтеров - большая поосьба у кого будет возможность привезите противоаллергенный корм. *HELP*