СТИНА - тигровая стаффочка с трудной судьбой(2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Mamai сказал(а):
А я уже звонила, перед посещением калязинского ветеринара. У обеих одинаковый план лечения, у калязинской даже поинтенсивней. А разве за один день воспаление проходит?
С таким набором уколов - значительно снижается) Тут теперь вопрос постоянства.
Продолжаете колоть - закрепляете успех. Делаете курсы терапии - снимаете большую часть симптоматики и облегчаете течение болезни.

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
У меня лекарств на 10 дней. Это и есть курс? А примерно как часто курсы делать надо? Мне не составляет труда уколы делать.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Mamai сказал(а):
У меня лекарств на 10 дней. Это и есть курс? А примерно как часто курсы делать надо? Мне не составляет труда уколы делать.
От одного раза в 2-3 месяца до одного раза в полгода, зависит от течения заболевания.
Да, колят обычно 10-14 дней.

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
А можно я совсем обнаглею? А курс терапии - это таблетки пропить? Я собираюсь XL с глюкодамином ей давать.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Mamai сказал(а):
А можно я совсем обнаглею? А курс терапии - это таблетки пропить? Я собираюсь XL с глюкодамином ей давать.
Курс - в моём понимании - это пропить/проколоть ряд назначенных лекарств в течении определённого времени.

Mamai сказал(а):
А я уже звонила, перед посещением калязинского ветеринара. У обеих одинаковый план лечения, у калязинской даже поинтенсивней. А разве за один день воспаление проходит?
не проходит, аккуратнее , не разрешайте ей резво бегать, т.к. это не эффект востановления, а эффект обезболивания :(

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Спасибо! Мне вот тоже казалось, что эффект где-то через неделю должен быть. Но кто я такая, чтобы судить? Я же не ветеринар - у меня только здравый смысл может быть. И я могу параллельно консультироваться у разных ветеринаров. Калязинский неожиданно порадовал.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Mirumir сказал(а):
Mamai сказал(а):
не проходит, аккуратнее , не разрешайте ей резво бегать, т.к. это не эффект востановления, а эффект обезболивания :(
Совершенно верно.Курсом 10 дней я колю травматин и хондратрон.Потом еще 2 месяца колю их раз в неделю.Все зананчиваю.И как только начинается рецидив,т.е.смотрю и вижу что ноги опять начинают сдавать повторяю снова этот курс.А постоянно пьем структум.: месяцев-перерыв один месяц и опять.Да и прыгать не разрешайте.Бывает что они забываю о больных ногах и слишком активно начинают двигаться...

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Мне еще витамины прописали, и я даже сдуру одну порцию в нее впихнула. Таблетки Стина не уважает, выплевывает, даже если запихать в колбасу - все равно, колбасу съедает, а таблетками плюется. Пришлось их растирать и впихивать в виде порошка, но она все равно умудрилась их выплюнуть, попутно уделав меня и все спальню так, что пылесосить пришлось. Но проблема даже не в этом - мой знакомый врач объяснил мне, что онкологическим витамины категорически нельзя. Так что это я бросила, а уколы помогают. Так что, надеюсь, еще годик-другой моя птичка протянет :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Мы живем с этим почти половину жизни...Тут главное вовремя схватить начало воспаления и сразу же начать колоть и тогда случаи,когда собака не может встать и у нее не работают ноги можно уменьшить до 2-3 в год..

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Стина умерла. От рака желудка - перестала есть, потом пить, потом открылось кровотечение. Горю моему нет предела.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Горе какое :'( :'( :'( :'( :'( держитесь

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
какое несчастье :'( держитесь!
мягкой травки...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки