СТИНА - тигровая стаффочка с трудной судьбой(2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Порадуйте, пожалуйста, еще фотографиями. Или просто пару слов о девочке!

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Добрый день! Я вроде разобралась, как тут делать фото и постараюсь сегодня выложить.
У нас все хорошо. Но не очень - Стина стареет и у нее слабеют задние лапы. Я так понимаю, ей сейчас 16-17 лет, так что что уж удивляться. Однажды, когда мы были в Москве, они у нее совсем отказали и я поднимала ее поводком, просунутым под попу. Но потом все наладилось и сейчас все нормально. Но по лестнице ей ходить тяжело и одышка мучает.
Стину я перевела на домашнюю еду и ей она намного больше нравится. И, я думаю, ей жевать сухой корм тяжело. Теперь с утра она у меня ест деревенский творог, настоящий, а вечером - гречку с мясом. Ну и если попрошайничает, то ей тоже перепадает). Отчасти такой рацион и позволяет ей быть в добром здравии, мне кажется. Живем мы с ней душу в душу, даже голос на нее ни разу не повысила. По утрам и вечером она обходит по периметру участок и собирает сплетни, заодно ест травку. Цветы и деревья, и даже грядки она не портит, единственное - любит валяться на спине на земле, хотя ее почти не осталось - везде газон. На второй этаж не ходит - тяжело, так что теперь она спит в моей спальне на моей кровати на первом этаже, а меня выжила на второй!). Я вызывала на дом ветеринара (обзорно), она считает, что Стина для своего возраста выглядит хорошо.
В общем, вот такие у нас новости. Попозже фотки попытаюсь выложить.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Спасибо *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Стина заслужила такую жизнь, спасиб %) о Вам. Вот только мне кажется, не такая она и старая

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Ну, сам хозяин писал, еще пока жив был, что Стине 12 лет. Плюс 2 года в приюте, плюс у меня где-то 1,5 года. Так что да, старушка).
Я вчера сделала фотки, но способности свои переоценила и вставить не смогла, поэтому послала Ирине - может, она вставит.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Стина появилась в приюте осенью 2013 года.Так что ей сейчас лет 14.
Mamai сказал(а):
у нее совсем отказали и я поднимала ее поводком, просунутым под попу. Но потом все наладилось и сейчас все нормально. Но по лестнице ей ходить тяжело и одышка мучает.
Это признаки артрита и вам необходимо пить хондропротекторы.Когда идет обострение и собака не может встать на ноги принимают первикокс,который уменьшает боль и воспаление.
Очень приятно читать Вашу счастливую историю.Пусть Стиночка живет долго и радует Вас своим присутствием...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Стина в приюте с сентября 2013, было ей 12, так что сейчас ее возраст 14, что тоже немало, конечно.Здоровья аам мо Стиночкой. Ждем фоток.

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Может и четырнадцать. Мне, чем дольше она проживет, тем лучше). Она, конечно, очень умная и защитница. Тут на меня стрекоза села и я взвизгнула, так мой бубенчик сразу с ревом на помощь поспешил).
Вообще, хочу заметить, что Стина самая беспроблемная собака из всех, которые у меня были. Она не испортила ничего у меня в доме. У меня напольная ваза в ее спальне стоит, с цветами - вот даже ни один цветочек не пострадал!
А еще у нее был период кривляний - изображала, что боится меня, хотя не то, что наказывать - я голос на нее ни разу не повысила). Потом прошло. И еще она не любит в Москву ездить, хотя мне по работе приходится раз в месяц уезжать - это, я думаю, от ее скитаний - опасается, что ее бросят. И в лес не любит ходить. А маленьких детей ненавидит, причем люто и неуправляемо - все время пытается напасть, поэтому приезд гостей с детьми для меня большая проблема - приходится либо ее запирать, либо гостей. Даже не знаю, с чем это связано. Может, тоже натерпелась? Но это мелочи и меня не напрягают.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Вам достался почти ангел!!!!

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Если какие-то проблемы с фото, присылайте на [email protected]

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Большое спасибо! Выслала фотки.

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
*GIFT* счастливая собака

Фотографироваться она не любит). На улице не смогла, так как беспрерывные дожди и мы сидим дома.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*KISSING* *THUMBS UP*

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Привет всем. У Стины уже определенно начались проблемы с задними лапами. Вчера вызвала ветеринара осмотреть и назначить лечение. Надо сказать, цены у нас в Калязине гуманные - вызов ветеринара на дом стоит 250 руб. - лечись-не хочу. Врач прописала эмицидин 10 дней, хондартрон, травматин, гамавит, фоспренил. Кстати, и прокололи их, заодно я восстановила навыки делать уколы. У Стины от ужаса при виде врача задние лапы сразу отнялись, пришлось поднимать. Но все уколы выдержала спокойно и, после ухода ветеринара, отправилась гулять - для восстановления душевного спокойствия и размышлять о несовершенстве мира. Ветеринар сказала, что суставы на задних лапах совсем расшатались, но полна оптимизма.
Сегодня сама сделала все необходимые уколы и Стина вдруг неожиданно даже задорно пробежала по дому, виляя хвостом.
Надеюсь, что ей если и не полегчает, то хотя бы процессы затормозятся. Что думаете?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Стина решила, что лучше пробежаться, чем уколы терпеть :) . Лечитесь...

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Ну, сейчас у Стины хвост пистолетом и бегает как молодая по всему участку. Может, у нее что-то болело, а уколы помогли?

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Mamai сказал(а):
Ну, сейчас у Стины хвост пистолетом и бегает как молодая по всему участку. Может, у нее что-то болело, а уколы помогли?
Воспаление с суставов сняли, вот и понеслась...
Вам теперь курсы нужно будет делать уколов. А вообще Галине Ивановне позвоните, ветеринару нашему.

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
А я уже звонила, перед посещением калязинского ветеринара. У обеих одинаковый план лечения, у калязинской даже поинтенсивней. А разве за один день воспаление проходит?