СТИНА - тигровая стаффочка с трудной судьбой(2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)
Re: СТИНА - тигровая стаффочка с трудной судьбой(ИСПЫТАТЕЛЬН

Mamai сказал(а):
Брат и сын одобрили Стину, сказали - пусть живет.
:-D :-D :-D :-D :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф

В общем, могу уверенно сказать - Стина прижилась. Гоняет рабочих - не то что в дом - на участок никто не заходит - ждут в машине, пока я ее запру в спальне. С другой стороны, познакомила ее с близким кругом. Скажу честно - было непросто, но я справилась. Всего два часа - и Стина перестала рычать и защищать меня. Так прикольно - друзья подают команду, но Стина смотрит на меня и исполняет если только я подтвержу. Сегодня пытались искупать ее в Волге - ей это не очень понравилось, добровольно в воду не шла, только если палку кинуть. Зато потом она-таки заметила годовалого кавказца и набросилась на него. Совершенно обалдевший кавказец вместе с хозяином бежали с поля боя, теряя тапки. Я даже где-то гордилась ею, хотя тоже быстро смылась домой. Пожалуй, это самая умная собака, которая у меня была. Очень надеюсь, что она поживет у меня хотя бы года три.

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Занятные истории хозяйского владения Стины :-D. Чтобы все сложилось ))) :) @@@@@

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Очень радостно что такой хороший и красивый дом стал для Стины родным.Счастливы за нее!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:) *THUMBS UP* *KISSING*

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Mamai сказал(а):
Очень надеюсь, что она поживет у меня хотя бы года три.
Если это "претензия" к её возрасту, то стаффы при должном уходе живут ого-го - до 15-17 лет. Так что.. на 3 года и не расчитывайте, будет намнооого дольше, т-т-т :-D

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки

Какие новости?

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф

В общем, у нас все хорошо. Стина полностью прижилась, она замечательная собака, в общении проблем нет вообще. Но есть и минусы;
1) плохо кушает, у меня с детьми столько проблем не было. Один день ест гречку с мясом, на следующий день не ест, весь день ходит голодная (или нет?). Потом от отчаяния насыпаю сухой корм - ПРО ПЛАН. День ест сушку. Потом опять отказывается есть. Честно говоря, я переживаю, не могу к ней приспособиться.
2) у Стины подтекают глазки и я разглядела пленку на зрачках (я и сама плохо вижу, поэтому увидела при определенном освещении). Пока мажу утром и вечером тетрациклиновой мазью, а днем капаю тауфон. Проблема в том, что у нас в Калязине один ветеринар на все про все, никаких офтальмологов нет в помине. Поведу к московскому врачу в начале сентября. Надеюсь, уже слегка пролеченную. Сейчас глазки текут меньше.
А так все хорошо)))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как Стиночка? Обжилась?

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
У нас со Стиной все замечательно, живем душа в душу. Были некоторые проблемы со здоровьем - в основном, я думаю, от стресса, и еще я неправильным кормом ее кормила, но сейчас все наладилось. Еще Ирине Александровне за помощь и советы большое спасибо. Мне кажется даже, что Стина окрепла и еще меня порадует годами жизни со мной.

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Еще Стина боится ходить на 2 этаж и боится леса - я взяла ее с собой за грибами, так она боится в лес идти и так и сидела рядом с машиной. Может, у нее печальный опыт какой-то был, не знаю. В машине ведет себя идеально - ее не видно и не слышно, такая умничка. Попрошайничает, не без этого, но со стола ничего не берет. Гавкает на соседей и репутацию "страшной" собаки вполне оправдывает. Нервничает, когда мы переезжаем из дома в дом - приходит в возбуждение и говорит - меня не забудьте! Не переживайте, у нас все очень хорошо. Я бы еще бульку белую взяла, но, боюсь, Стина расстроится.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Все больше и больше народу берет бубликов белых))))) а Вы девочку взяли? Стинка то к девочкам вроде не очень была

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Я так поняла, что бублик пока в планах. А у нас как раз пристраивается :-[

03.10.2013
3 472
279
48
Стина по-моему вообще с собаками не очень (по крайней мере в приюте не любила других) *NO*

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Да у меня всю дорогу бульки были и я очень люблю эту породу. Но Стина не переживет вторую собаку в доме - она это жилье с трудом отвоевала и захватчиков не пустит! :-D

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
)) Спасибо за новости!!

03.10.2013
3 472
279
48
Видела и хозяйку и Стину перед НГ, все хорошо. Стина правда поседела и постарела :(

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Не переживайте, со Стиной в целом все хорошо, насколько это возможно. Она и правду постарела и поседела, потихоньку слепнет и покрывается опухолями - на передней лапке. В основном, спит или лежит на кровати и смотрит на Волгу. Оживляется при виде "врагов" и защищает нас. Попрошайничает и, естественно, получает лакомые кусочки. Я бы сказала, что у нее счастливая старость - в большом доме на большом участке, в компании с обожающей ее хозяйкой, окруженная заботой и вниманием.
В декабре я привозила ее в приют на передержку, так как мне надо было обследоваться в Израиле, со здоровьем, вроде, у меня все хорошо и Стине ничего не грозит.
Кстати, в приюте сказали, что Стине повезло и она в хорошей форме.
Сегодня выслала фотки Стины Ирине, наверное, она их опубликует. Очень благодарна за интерес к судьбе моего питомца :)