СТИНА - тигровая стаффочка с трудной судьбой(2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: СТИНА - тигровая стаффочка с трудной судьбой

очень надеюсь.....

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

зажала все, что можно...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* ОТВЕЗИТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В КАЛЯЗИН *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: СТИНА - тигровая стаффочка с трудной судьбой(ИСПЫТАТЕЛЬН

200 км *SCRATCH*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

в группы закину.
Краля как раз в Калязине была. вот проведать бы заодно, там мутная очень история(

29.05.2013
72
0
6
38
Москва
www.zoo-foto.ru
Мои зверушки
Мой маленький кусочек души сынулька Бакс 10.08.2000 - 26.04.2014г. дурацкий Бубен (пудель), шилопопая Диверсия (корс), парочка хамелеонов и полдюжины сверчков

я в след выходные еду через Калязин, могу отвезти и проведать. Как Стина к другим сукам? В машине будет корсо девочка (машинка седан) и я одна, боюсь могу не справиться. Это если вообще с машиной не получится.

Если кого то надо проверить в Калязине/Кашине, то могу помочь, в летний период бываю там.

03.10.2013
3 472
279
48

У Стины зооагрессия даже на кобелей :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

девочка дома!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* спасибо Оле ВС....ждем фотки :) :) *KISSING*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

*DRINK* *DRINK* *BRAVO* *BRAVO*

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф

Да, девочка дома, а я счастливая владелица). Я хотела спросить форумчан - может, мне кто-нибудь сможет поподробнее рассказать о здоровье Стины? Каков прогноз?
Стина потихоньку обживается, на первый взгляд - она практически без вредных привычек, не ворует еду, спит на своем коврике, погуляла, повалялась на травке, с аппетитом поела, спокойно встретила гостей.
Учитывая ее операции, прошу совета - у нее на боку, ближе к животу, типа как шарик. Это не может быть еще одна опухоль? И еще вот на животе какая-то фигня, но я ее до конца не разглядела - побаиваюсь бесцеремонно лезть.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Mamai сказал(а):
Да, девочка дома, а я счастливая владелица). Я хотела спросить форумчан - может, мне кто-нибудь сможет поподробнее рассказать о здоровье Стины? Каков прогноз?
Стина потихоньку обживается, на первый взгляд - она практически без вредных привычек, не ворует еду, спит на своем коврике, погуляла, повалялась на травке, с аппетитом поела, спокойно встретила гостей.
Учитывая ее операции, прошу совета - у нее на боку, ближе к животу, типа как шарик. Это не может быть еще одна опухоль? И еще вот на животе какая-то фигня, но я ее до конца не разглядела - побаиваюсь бесцеремонно лезть.
Стина самая прекрасная собака что была в приюте!!! Вам завидую белой завистью, у меня увы не было возможности ее забрать так как у самой дома двесуки. Берегите и любите королеву, ей много довелось пережить на своем веку!!! Поздравляю с новым членом семьи)

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф

Насчет распрекрасной собаки соглашусь, только опасаюсь, что счастье будет недолгим(. Все-таки беспокоят болячки и я не знаю, что мне следует предпринять.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ира, ее смотрела наша врач.....шишки у нее это липомы...анализы хорошие....пьет мексидол,как все пожилые собаки в такую жару...прогноз хороший ,радуйтесь ,любите ее...а если что-то не так звоните нам и нашему врачу

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф

Нет, у нас пока все так - Стина храпит и иногда лает))). *GIFT*

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Стина дома))))
Желаю удачи Ирине и Стине))))

Дима, помог довезти Стину (ехали 4 часа !!!) и сфоткался с ней )))

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

*BRAVO* завязали за девушку все, что можно

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф

"Не ссы, Капустин"! (с). Все будет хорошо)))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ира, какая -же красота у вас! Я рада, что девочка попала в такой рай...спасибо вам! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф

Брат и сын одобрили Стину, сказали - пусть живет. Стина освоилась, нагло заняла кровать, греется на солнышке, пугает соседей. В общем, процесс знакомства прошел спокойно и проблем Стина не доставляет.