СТИНА - тигровая стаффочка с трудной судьбой(2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Вам спасибо громадное за счастливую старость Стины!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТИНОЧКУ,ИРОЧКА,ВЫ-ЧУДО! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО *KISSING* *KISSING* *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ирин, спасибо за весточку!!!! Здоровья Вам и Стиночке!!!

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Ой, у меня неожиданно со Стиной проблема возникла - вчера кашляла и типа ее тошнило - не могла понять, что с ней происходит, а сегодня поймала на месте преступления - разгрызла подстилку, вытащила оттуда синтепон и ест! Потом ее от него рвет и она давится и кашляет, я поругалась на нее - смотрит виновато, только отойду - опять начинает. Подстилку убрала - она нашла шнурки и тоже пыталась проглотить! Что это? Этого никогда не было! Вид у Стины виноватый.

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Мне кажется, в ноябре. То есть точно в ноябре. Думаете, еще раз протравить? Но такого никогда не было!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Просто причин поедания несъедобных предметов какое то великое множество, все какие то жутковатые. У моей собаки такое было, конкретно шнурки ее сильно интересовали в качестве пищи, прогнали глистов - отпустило. На почве депрессивных состояний такое бывает, на фоне гастритов и прочих прелестей с ЖКТ, на почве инфекционных заболеваний - короче говоря, причин куча и все не сильно приятные. %) Может, она просто скучает сильно, пока Вас дома нет? *SCRATCH* Сейчас нарою вменяемую ссылку на такое поведение...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
ПОЕДАНИЕ НЕСЪЕДОБНЫХ ПРЕДМЕТОВ
Определение. Поедание несъедобных предметов (аллотриофагия) - стремление к лизанию или проглатыванию несъедобных предметов.
Может быть физиологическим у щенков, особенно во время смены зубов, и иногда у взрослых собак.
Причины: недостаточность микроэлементов, особенно кальция и фосфора; гипо- и авитаминозы, рахит, гастрит, энтерит, болезни печени, начало заболевания парвовирусным энтеритом и аденовирусными инфекциями, гельминтозы, бешенство.
Чаще всего бывает при рахите и глистной инвазии.
Симптоматическая терапия: при отсутствии противопоказаний иногда применяют транквилизаторы и нейролептики.

Мне кажется, надо бы взять кровушку, посмотреть, что по здоровью, и, если все в пределах нормы, искать поведенческие причины...

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Мы всегда вместе. Единственное, мы ездили с ней на три дня в Москву, мне на работу надо было. Она в Москву ездить не любит, даже первый день не ест. В Москве началось. Ну, сегодня мы в Калязин вернулись, посмотрю, может, пройдет.

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Спасибо! Понаблюдаю за ней сегодня-завтра, если не пройдет, повезу к ветеринару. Но сейчас спит спокойно, ничего не грызет. Я даже испугалась, подумала, может она с ума сошла?)))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Стина никогда ничего не грызет... =-O думаю от состояния дискомфорта или боли....что-то болит....скорей всего жкт....Ирин,сделай биохимию и общий анализ...

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Не думаю, что ЖКТ - вернулись в Калязин - сразу повеселела, тридцать три раза погулять сбегала, поела, врагов погоняла - у нас сейчас рыбаки тусуются недалеко. Попыток погрызть что-нибудь пока нет. Если б что болело, вряд ли б носилась колбасой, я думаю. Ну, еще завтра посмотрю, все равно ветеринар только в понедельник будет. Завтра напишу, как она.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Бывает когда меняют место жительства на нервяке собака начинает рвать разное тряпье.Я с таким вандализмом сталкивалась.Понаблюдайте может быть и у вас это всего лишь момент возбуждения и со здоровьем все хорошо...

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
Докладываю по Стине - у нас все хорошо. Стина весела и активна, больше ничего не грызет и меня не пугает. Ест с аппетитом свою сушку. Я думаю, такое странное поведение у моего бубенчика было вызвано переживаниями по поводу смены места пребывания и моими отлучками на работу - бедная собака, видно, не может забыть своих мытарств и боится на старости лет остаться без дома и хозяина))). Всем спасибо за поддержку!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Замечательно что со Стиной все ОК!!!

03.08.2014
31
0
6
Мои зверушки
Стина - стафф
А Стина себе приятеля завела. Какой-то беспородный кобель во всех смыслах, ей по колено, пролез под щелью под воротами. Я думала, она его разорвет - но нет! Весна! И сердце-то не камень. И теперь Стина ждет его, а этот паршивец бегает по всему Калязину и пристает ко всем подряд - своими глазами видела. Как женщина я ей сочувствую). А вы говорите зооагрессия! :)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
*THUMBS UP* *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Mamai сказал(а):
А Стина себе приятеля завела. Какой-то беспородный кобель во всех смыслах, ей по колено, пролез под щелью под воротами. Я думала, она его разорвет - но нет! Весна! И сердце-то не камень. И теперь Стина ждет его, а этот паршивец бегает по всему Калязину и пристает ко всем подряд - своими глазами видела. Как женщина я ей сочувствую). А вы говорите зооагрессия! :)
ПОРА КАВАЛЕРА БРАТЬ.... :-D :-[ :-[ *THUMBS UP*