@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я бы сказала, что этих собак боится просто БОЛЬШИНСТВО, увы.Гуля сказал(а):Настя, как ни странно, большинство мужчин - боятся собак... *PARDON*
Точно, я ужасно боюсь, подтверждаю *YES*Гуля сказал(а):Настя, как ни странно, большинство мужчин - боятся собак... *PARDON*
Я это заметила!!! *YES* :-DChimaera сказал(а):Точно, я ужасно боюсь, подтверждаю *YES*Гуля сказал(а):Настя, как ни странно, большинство мужчин - боятся собак... *PARDON*
Гуль, ты права. Мужики боятся наших красавцев, даже когда говоришь, что собаки то ласковые и добрые *CRAZY* А Стивен вон какой брутальный мужчина, его только к женщинам!!! *YES*Гуля сказал(а):Настя, как ни странно, большинство мужчин - боятся собак... *PARDON*
А Дима Кузнецов - не боится его? Как он отнесется к такому подарку? Кто будет Дед - морозом, чтоб подарочек вручить? :-DРутковские сказал(а):Стивена надо отдать Диме Кузнецову. Он Диму шибко любит и охраняет
Дима? Нет, Дима точно не боится! :-D Дима вчера с Инсаром обнимался. Дима крут!Гуля сказал(а):А Дима Кузнецов - не боится его? Как он отнесется к такому подарку? Кто будет Дед - морозом, чтоб подарочек вручить? :-D
Лориночка! Только, пожалуйста, когда пойдете знакомиться с красавцем, снимите с себя все красное. *YES*Lorina сказал(а):Какой красавец!!! В субботу поеду в Шарик к своим, попробую с ним погулять и подружиться...если срастется, то возьму на кураторство, если не съест, конечно же :-D :-D
Не обращайте внимания, это она опять маньячит - весна скоро, видать :-D :-D :-DYaska сказал(а):Лориночка! Только, пожалуйста, когда пойдете знакомиться с красавцем, снимите с себя все красное. *YES*
Слыш, аллё, Химыч! Ты, эта, ты с ним не общаешься. Ты его боишься. Работников поспрашай, да? И Корниенку. Потом пЫшЫ. > ]:->Chimaera сказал(а):Не обращайте внимания, это она опять маньячит - весна скоро, видать :-D :-D :-DYaska сказал(а):Лориночка! Только, пожалуйста, когда пойдете знакомиться с красавцем, снимите с себя все красное. *YES*