СТИВЕН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ стафф из Тулы (2017) (НА РАДУГЕ 18.02.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: СТИВЕН -- стафф с Тулы приехал в шарик (Нет куратора)

Можно мои пять копеек?
Все таки поосторожней - с бабочками или без.....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Стивен обнимается с Димой в любом наряде %) *OK* просто пес с мужским характером и с ним надо находить контакт...между прочим женщина,которая его взяла , просто не справилась с ним ,потому что тянул,а ей за полтинник...агрессии -не было...но щас он конечно слишком долго сидит и это не лучшим образом сказывается на поведении... пес -сильный и с характером и ему нужна опытная рука...надеюсь,что когда-нибудь ему повезет :( :(

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бланка- питбуль, Хаммер- стафф

Повезет, обязательно повезет! По-другому и быть не может! А мы будем ждать и верить в хорошее :)

Ведь такой красивый мальчик и никому не нужен.. :( :( Просто необыкновенной красоты. Наверное второй стафик после Тайсона (который в Мемориале), который так внешне нравится. Аа, ещё Гулин Мэт)))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Salamata сказал(а):
Ведь такой красивый мальчик и никому не нужен.. :( :( Просто необыкновенной красоты. Наверное второй стафик после Тайсона (который в Мемориале), который так внешне нравится. Аа, ещё Гулин Мэт)))
Наташ, просто он - с мужским Характером! :-[ Ему нужен "брутальный", но добрый хозяин... *YES* .Ну, пока, видимо, не пришел такой..... :(....(прочитала, прочитала , у самой- глаз любуется и душа радуется )

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Salamata сказал(а):
Ничего от тебя не скроешь))) *GIFT*
Ага! :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Вот, Нравятся мне такие, как Лекс, Дарк, Стивен...потому, что У НИХ - ЕСТЬ ХАРАКТЕР!!!Такой, нормальный, мужской характер....Брутальный, искренний, преданный....
Никогда не думала, что и мне так повезет. *YES* Однако, со временем, обнаружила, что у Мэта моего - Такой же менталитет! *THUMBS UP* :-D *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Стивен, парняга любимый! Сидит всё. Где ж ходит тот самый лучший, нужный хозяин? :'(

07.03.2012
39
0
6

Гуля сказал(а):
Вот, Нравятся мне такие, как Лекс, Дарк, Стивен...потому, что У НИХ - ЕСТЬ ХАРАКТЕР!!!Такой, нормальный, мужской характер....Брутальный, искренний, преданный....
Никогда не думала, что и мне так повезет. *YES* Однако, со временем, обнаружила, что у Мэта моего - Такой же менталитет! *THUMBS UP* :-D *KISSING*
Вчера видела Стивена,мимо проходил,такой деловитый мужичок с мудрым взглядом,но от вкусняшки не отказался,умничка!Удачи тебе!

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Парень очень красивый. И очень серьезный. Очень его люблю...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Насть, молодчина! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

На следующих выходных предположительно буду в ШРМ. Стивен меня съест, если решу познакомиться?? :-D Ну, ооочень он мне нравится. Глаз оторвать не могу.