@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Кто из двоих? :-DAleksR сказал(а):Довольный как слон. :-D
Слон вспотел?AleksR сказал(а):Только уехал от Стива. Гуляли 3 часа. Довольный как слон. :-D
Это он Вам показывал какой он нужный и незаменимый :-[AleksR сказал(а):Я три раза был у вас и каждый раз я видел Стива-недружелюбного. В первый раз он чуть не цапнул Диму. Второй раз и сегодня" защищал" от ваших ребят.
Не знает он, что его незаменимость и показывать не надоTusia сказал(а):Это он Вам показывал какой он нужный и незаменимый :-[AleksR сказал(а):Я три раза был у вас и каждый раз я видел Стива-недружелюбного. В первый раз он чуть не цапнул Диму. Второй раз и сегодня" защищал" от ваших ребят.
Не переживайте. У нас практически все цапнутые. :-DAleksR сказал(а):Я не боюсь его. я боюсь если он цапнет кого..
Я просто его еще не знаю..
И много раз!!!Для меня Стив идеальная собака.Сильный,красивый,умный с чувством собственного достоинства.Такой пес требует внимания,поэтому он не для любого.Не сомневаюсь,что тот человек,кто даст ему любовь и подарит настоящий дом ни когда не пожалеет что выбрал его.У меня такое ощущение,что у него есть что-то Цезкино.В душе какое-то безнадежное ненавистное одиночество...и человеческая боль от этого...Yaska сказал(а):У нас практически все цапнутые.