@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вообще это Фотошоп, особенно на профессиональных фотках... Я тоже раньше, когда ездила фотать, поводки всегда затирала - они у нас не больно красивые и для пиара не очень.Svetaslava сказал(а):Ну тогда мне не понятно почему я встречаю фотки собак с отпущенным поводком в поле
Тю! Так то ж мы с Вадимом ездили снимать по весне, а потом я чистила поводки )))Svetaslava сказал(а):А про фотки неее Насть я не про пиарные на которых нелепо затерт поводок встречала как то на форуме в темах с зеленой травкой что собака резвится без поводка
Очень за Вас рада что все видите и понимаете,а это дает возможность избежать многих проблем!!!Ругаться с Вами не намерена,все мы боремся за одно дело и идею *GIFT* только так делать тоже не стоит,может повлечь необратимые последствия,правил приюта тоже нужно предерживаться!!Svetaslava сказал(а):Уважаемая Вероничка,не нужно крутить пальцем у виска мне,я ни одну собаку никуда не отпускаю.А то что не вижу ничего плохого если ты на 100% уверен в собаке и отвечаешь за нее головой это да,я не ослик и понимаю с одного раза и не слепая читать большими буквами.Еще раз повторюсь,значит не будет больше его отпускать.А про фотки неее Насть я не про пиарные на которых нелепо затерт поводок встречала как то на форуме в темах с зеленой травкой что собака резвится без поводка но искать пересматривать весь форум это мне не под силу да и не вижу смысла,т.к я вас услышала)p.s Стив совсем не толстый,он реально выглядит отлично,бока толстые ушли *THUMBS UP*