@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Natalis03 сказал(а):Грустит
взгляд чернее тучи...глубокая грусть очень ему тяжело ...
Наверняка, хоть и сильный, а переживает, что с ним такое произошло... Но он все понимает и видит, что он не один его любят, навещают только расстраивается, что до сих пор не дома А какой он счастливый был, когда два раза домой его брали...Natalis03 сказал(а):Да,но когда работник подошел и отвязал его,он стал собакой улыбакой Наверно боится что привяжут и оставят :'(
IrinaKor сказал(а):Погода явно Стивену такая не нравится, но занимался недолго, сильно скользко.
Ирина, здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли Стивена отучить охране? Ведь это его большая проблема, которая мешает ему найти дом! Такое вообще возможно? Раньше Стивен гулял без намордника, два раза он уезжал в семью и по фото видно какой он был счастливый. А сейчас мне кажется у него в голове все перемешалось
А без колбасы?marianna сказал(а):почти не бурчит. за колбасу выполняет "сидеть" и "голос". ничего лишнего, один "АФ" и все. *THUMBS UP*
без колбасы конечно тоже выполняет. просто это мой принцип: любой собачкин труд должен вознаграждатьсяMikaela сказал(а):А без колбасы?marianna сказал(а):почти не бурчит. за колбасу выполняет "сидеть" и "голос". ничего лишнего, один "АФ" и все. *THUMBS UP*
Отучить охранять нельзя, но можно научить доверять, слышать и выполнять команды. Собака и человек - это тандем. А Стивена надо научить доверять, он очень хороший и видно не его будут выбирать, а он будет выбирать себе хозяина.Mikaela сказал(а):IrinaKor сказал(а):Погода явно Стивену такая не нравится, но занимался недолго, сильно скользко.
Ирина, здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли Стивена отучить охране? Ведь это его большая проблема, которая мешает ему найти дом! Такое вообще возможно? Раньше Стивен гулял без намордника, два раза он уезжал в семью и по фото видно какой он был счастливый. А сейчас мне кажется у него в голове все перемешалось
Совершенно согласна.Думаю,что любой серезный кандидат на сердце Стива справиться с ним.Не нужно бояться,говорю это исходя из собственного опыта.Natali171986 сказал(а):Стивен очень хороший пес
Вовсе нет!!!Только человек должен его выбрать.Понять каков он и сделать осознаный выбор.Меня Цез тоже при знакомстве не сентиментами встретил.Но в этом был большой плюс-я уже не питала иллюзий насчет собаки.Сразу стало понятно,что любить и обожать меня только за то что я взяла его из приюта он не будет.Tanushka сказал(а):вот найти бы того человека, которого он примет.