СТИВЕН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ стафф из Тулы (2017) (НА РАДУГЕ 18.02.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Re: СТИВЕН-САМЫЙ ЛУЧШИЙ стафф из Тулы (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Очень радостно что собака начинает раскрываться дома и в положительных моментах...Оказывается мы НЕ охраняем миску(была предупреждена Мусой об обратном).Пес крайне тактичен дома.Взял на себя обязанности воспитателя Хана...Без агрессии но так по мужски.Традиционная прогулка в 4 утра сегодня показала что нам можно присвоить звание заслуженного пылесоса улицы...Все подбираем!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

суок сказал(а):
Все подбираем!!!
Оль, Стива не подбирает, а убирает свою территорию. :-D :-D :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

superdusya сказал(а):
Стива не подбирает, а убирает свою территорию.
О да....Убираем и зачищаем от посторонних людей *PARDON* *PARDON* *PARDON*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

вот это я пропустила со своей работой!
Олечка Вас надо клонировать!спасибо огромное за стива!!!!!!!!!!!!!!и всем помощникам огромное *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *YAHOO* *BRAVO*

11.05.2017
213
52
28
40
г. Богородск Нижегородской области
Мои зверушки
Челси (ВитязьЦунами) - моя безумная ВЕО
Чарли - хитрый такс.
Ален - стафф - золотая булочка
Мася и Бумер - два пушистых сКотика)

lenok сказал(а):
Олечка Вас надо клонировать!
вживите в меня клон Ольги, что-то нам пока сложно.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

ArsikBG сказал(а):
что-то нам пока сложно.
Все получится!Обязательно получится...У меня Стивен не первая собака из приюта.Опыт есть.А с первым тоже много ошибок наделали...Тыкались методом проб и ошибок.Самое главное настрой...Не допускать панику,что что-то не получается.Первый месяц вообще не показатель а период когда собака в стрессе а мы на нервяке...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Вот и прошла неделя домашней жизни Стива.Пес оказался на редкость ориентирован на хозяина.Встречает меня когда захожу в дом,постоянно подходит поласкаться,поцеловаться...На прогулке не обращает внимание на людей,но шаг в мою сторону или попытка подойти и заговорить пресекает жестко.скорее всего ставили на охрану и он старается это мне демонстрировать..Посмотрю как он будет вести себя,если придет к нам чужой человек.
По здоровью.Вроде как понос закончился(как бы не сглазить).Сегодня заканчиваем пить энтерофурил.Бифиорм будем пить еще 3 недели.Слезятся глазки.Особенно левый.И очень мы худые.Сделала еще 3-ю кормешку. Хочется немного набрать веса.
Сегодня ходили гуляли в парк.Жуть как интересно было Стивену после 6,5 лет отсидки.А тут еще белочку увидели.Восторг!!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Прослезилась... *KISSING* *KISSING* *KISSING*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Оля!
*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Стивушка обязательно наберет вес, как только жкт в норму придет, плюс еще стресс.
То что охраняет, это хорошо, главное чтобы перебора не было. :)
А белочка... так тырьеры все за белочками любят наблюдать :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Андрей_ сказал(а):
а как они с Ханом? разобрались кто кому рабиновичь?
Стивен,как я и предполагала,начал прессовать Хана.Пару раз щелкал зубами целясь прямиком в морду овчара...Хан уходит от конфликта(он за демократию).Стивен же пытается его создать(при чем обязательно при мне) и про демонстрировать себя.Стивен в силу возраста не вступает открыто ...Силы не те.Но мечтает все-таки показать мне себя во всей красе...Я конечно искусственно повышаю его статус но задирается он все равно.
Удивляюсь с каждым разом-Стивен очень ориентирован на хозяина.Таких собак я еще не встречала.Теперь я понимаю что ему возможно было тяжелее всего в приюте.Для них потеря хозяина это потеря ориентира.

11.05.2017
213
52
28
40
Мои зверушки
Чарли - хитрый такс.

суок сказал(а):
Хан уходит от конфликта(он за демократию).
Молодец какой, наши нас лезу на рожон.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

ArsikBG сказал(а):
Ну игра мускулов присутствует...Демонстрация так сказать .
В поведении Стивена(а с англ. это имя Степан) со мной проблем нет.Пес добрый даже трогательный.Гуляет без энтузиазма,так как обожает быть дома и общаться с хозяйкой.На улице охраняет.Охраняет и от людей и от животных.
Беспокоит отсутствие аппетита.Вчера ели хорошо,а сегодня пришлось размочить корм кефиром,чтобы завтрак был съеден.Чего-то еще добавлять боюсь,так как стул хоть и нормализовался,но все-таки не совсем оформленный.А мне хочется его чуть откормить и чтобы бочки наел.Больно мы доходяги после этой диареи...
Глазки текут.Посмотрела в теме капли офтам катахром выписаны пожизненно.Начнем капать со следующей неделе.Думаю что давать не будет.Уж очень он все манипуляции медицинские в штыки принимает.Но будем стараться справиться.С глазками шутить нельзя.
А так у нас взаимная любовь и понимание.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*OK* *OK* *OK* *KISSING*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

суок сказал(а):
Кто бы сомневался :-D *KISSING* *KISSING* *KISSING*

11.05.2017
213
52
28
40
Мои зверушки
Чарли - хитрый такс.

суок сказал(а):
ArsikBG сказал(а):
Ну игра мускулов присутствует...Демонстрация так сказать .
В поведении Стивена(а с англ. это имя Степан) со мной проблем нет.Пес добрый даже трогательный.Гуляет без энтузиазма,так как обожает быть дома и общаться с хозяйкой.На улице охраняет.Охраняет и от людей и от животных.
Беспокоит отсутствие аппетита.Вчера ели хорошо,а сегодня пришлось размочить корм кефиром,чтобы завтрак был съеден.Чего-то еще добавлять боюсь,так как стул хоть и нормализовался,но все-таки не совсем оформленный.А мне хочется его чуть откормить и чтобы бочки наел.Больно мы доходяги после этой диареи...
Глазки текут.Посмотрела в теме капли офтам катахром выписаны пожизненно.Начнем капать со следующей неделе.Думаю что давать не будет.Уж очень он все манипуляции медицинские в штыки принимает.Но будем стараться справиться.С глазками шутить нельзя.
Как же ему все же повезло :)

T

TaLila

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Надеюсь что у нас вопрос с соперничеством между мальчиками снят с повестки дня.Уже залезали на диван и лежали вместе.Хан впервые подошел и лизнул Стива в мордочку,когда он пришел с прогулки.
Ночью Стивен пытался захватить кровать.Отбила 3 атаки,но кровать отстояла!
Если честно все жду когда из Стивки полезет агрессия и коварство.Где оно?!Пока не нашли...

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

суок сказал(а):
Если честно все жду когда из Стивки полезет агрессия и коварство.Где оно?!Пока не нашли...
Растеряли пока домой ехали, теперь уже и найдёшь :-D :-D :-D