Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: СТИВЕН-САМЫЙ ЛУЧШИЙ стафф из Тулы (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
УРААААААА!!!!!!! Всегда с величайшим уважением и восхищением относилась к Ольге. То что она делает всегда для меня было из разряда героических поступков *THUMBS UP* *GIFT* Стиву несказанно повезло!!! Лучшего дома для него даже и представить не возможно . *YES* *YAHOO* Оленька,дорогая, от всей души желаю удачи и сил !!! *KISSING*
Оля, ты стала для меня героиней после того, как взяла Цезаря.
Стивен уже третья "бесперспективная" собака в твоих надежных руках,
судя по видео - он счастлив и ему нравится быть домашним.
Удачи и пиши о ваших успехах. *GIFT*
Привет всем от Стива из дома!!!! Потихоньку двигаемся в сторону прогресса в наших отношениях.Уже даем передние лапы для мытья.Задние тоже поднимаем.Конечно это только имитация процесса.Но важно доверие и отсутствие агрессии при этом.Сегодня почистили глазки.Видно что не особо рад этому,но дался и не рыкнул.На улице замечательно.И уже не смотрит на людей как на мишень.Намордник Баскервиль какое-то чудо!!! собаке комфортно,людям безопасно.Одеваем и снимаем без истерии.С такими собаками как Стив особенно понимаешь важность качественной и правильно подобранной амуниции.По прежнему старается быть рядом или около когда находится в квартире. Аппетит пока еще слабенький,но рубец сегодня ушел на ура...Квартира закрыта на карантин-гости все под запретом и ближайший месяц Стив будет оставаться один дома по минимуму. Очень хочется стать друзьями быстрее и доверять друг другу на все 1000%
Ольга, я уверена, что у Вас всё получится! Искренне Вами восхищаюсь и отдельное спасибо за Стивушку! *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT*
Пишите почаще, о развитии ваших с ним отношений
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Наш Стивен потихонечку осваивается....Вчера вышли в 4 утра и сегодня в 3 ночи чтобы погулять без намордника и попастись на травке.
Ноги моем спокойно и даже без намордника.а вот почистить глаз сегодня утром наш товарищ не приветствовал.Сделал крысу.правда без рыков(что удивительно для него).Аппетит еще слабенький.Сегодня попробуем в сушку добавить курочку для более изысканного вкуса блюда.
Проблема с кухней по всей вероятности у нас будет....Очень уж у него отношение особое к этому помещению.Но пока еще не освоился и мы не навязчиво показываем ему что эта комната совсем не нуждается в охране и контроле со стороны Стива.
А в остальном видно что пес счастлив,что он на диване и что есть кухня,человек рядом и он в семье...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.