я могу сказать что у нас взаимопонимание со стошкой,хотя собака ооочень сложная,мы нашли и бывшего хоза ]:-> и узнали как стоша жил,как на нем делали деньги,но обсуждать это не хочу,у пса ооогромная зоограссия,убрать ее не получится НИКОГДА,дома лапочка,на улице уже другая история!Все охранные качества и бойца развиты у него на все 200 процентов!дома живет с кошкой,да еще и шкодят иногда вместе :-D ,бегают по квартире,еду делят,вообщем мирно существуют!а еще мы очень любим нашего ветврача,к которой ходим с удовольствием,несмотря на некоторые манипуляции с ее стороны,радуемся ка ребенок(что со стошей с посторонними людьми не бывает никогда),видать как познакомился с ней так и влюбился :-D Любимый пес в семье,несмотря на многие проблемы!Но он любит домашних,и за эту любовь ему прощается все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как он ждет всех домой и тоскует когда кого то нет дома, :'( раз по сто подойдет к двери!а иногда бабушка зароет кота в своей комнате(тот прячется под кроватью иногда и его закрывают),так они через щель все это время перекрикиваются :-D вот за такие моменты,которые дарит стошка мы его обожаем,да и не только за эти!А Ирэн огромное спасибо за Стошку! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Ну а проблемные моменты описывать не хочу и не буду,тем более у стоши есть и прекрасный кинолог и ветврач которые нам помогают и не оставляют нас!