@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В начале темы Дима писал что есть, и сильная.LeMuRka сказал(а):*WALL* *WALL* *WALL*
А у него есть зооагрессия? может с девочкой с какой посадить... :-[
А дальше писала СуперДуся,что занималась с ним и он стал вроде как адекватный...просто неизвестно какой он стал сейчас...Unfogiven сказал(а):В начале темы Дима писал что есть, и сильная.
Да у Страйка была зооагрессия , потом я с ним занималась, всё нормализовалось (хоз. даже жаловался, что слишком длбрый,хочет собаку позлее) После первого возвращения собаки в ШРМ с психикой было всё в норме, был спокойный уравновешенный, к собакам на выгуле внимания не проявлял, мы с Милкой проверяли. Но каким сейчас вернётся Страйк не известно, нужно опять проверять. Если всё в порядке, то может к Бьянке посадить, ведь Каспер уехал домой, если конечно его место уже не занято.LeMuRka сказал(а):А дальше писала СуперДуся,что занималась с ним и он стал вроде как адекватный...просто неизвестно какой он стал сейчас...Unfogiven сказал(а):В начале темы Дима писал что есть, и сильная.
Это Наташа хозяйка Ванды предлагала.. неизвестно как Страйк с Вандеей себя поведет, подружатся ли они..superdusya сказал(а):Я помню в теме Ричика, девочка предлагала домашнюю передержку, у неё кажется есть какая то сука. Сейчас посмотрю.
Девушка (хозяйка Тайсона, которого ищут после аварии) В Контакте предлагала передержку, но для девочки (*ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*), тк очень надеется на то, что найдет своего песу.superdusya сказал(а):Я помню в теме Ричика, девочка предлагала домашнюю передержку, у неё кажется есть какая то сука. Сейчас посмотрю.
Да, интеллектом его лицо не изуродованоChimaera сказал(а):"Хозяин" - *ЦЕНЗУРА*, пусть унитаз пугает.
Да у Страйка была зооагрессия , потом я с ним занималась, всё нормализовалось (хоз. даже жаловался, что слишком длбрый,хочет собаку позлее) После первого возвращения собаки в ШРМ с психикой было всё в норме, был спокойный уравновешенный, к собакам на выгуле внимания не проявлял, мы с Милкой проверяли. Но каким сейчас вернётся Страйк не известно, нужно опять проверять.superdusya сказал(а):LeMuRka сказал(а):А дальше писала СуперДуся,что занималась с ним и он стал вроде как адекватный...просто неизвестно какой он стал сейчас...Unfogiven сказал(а):В начале темы Дима писал что есть, и сильная.