- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: СТРИЖ - счастье есть... его надо дождаться
А мне бывший шеф предлагал пить по утрам. %) :-D
А мне бывший шеф предлагал пить по утрам. %) :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага.. Вчера впервые имели удовольствие нюхать АСД-2... вот это СИЛА! Каким же лечебным свойством должно обладать лекарство, которое ТАК воняет? Золька стоически приняла внутрь, квартиру удалось проветрить.Рутковские сказал(а):О, маман вскрыла АСД-3, впечатлений море! :-D Как хорошо, что я на работе!
:-D :-D :-DРутковские сказал(а):Но, боюсь, остаться жить в квартире с животным, намазанным этой смесью, мы не сможем. Пропали наши 45 рублей %)
Я бинтую. Под бинт делаю либо антибиотик, либо стрептоцид - чередую. Перед тем как бинтовать, все чищу и делаю хлоргексидиновую примочку. Сегодня надевали воротник...Natalya82 сказал(а):но разгрызы.... :'( :'( :'( :'( :'(
А фиг его знает! На Золли сегодня тоже первый раз надели - она тупо уперлась им в диван и долго так стояла - не понимала, что такое? Думаю, что стоит надеть на весь день и не обращать внимания - пусть привыкает. плохо еще что вкусняшки нельзя давать - и не поощришь...Natalya82 сказал(а):Одела воротник.... сидит и не двигается...
Насть, как правильно пиучать? Пусть ходит как-будто ничего не одето или лучше одевать на чуть-чуть?
http://www.vidal.ru/veterinar/opisanie/ ... govoi.htmlNatalya82 сказал(а):Я в ветаптеке сегодня попросила мазь с АСД. Дали Дороговой
это практически тоже самое, я бальзам Дороговой для Тумана привозила недавно. Насть, тебе взять? я тоже буду покупать в субботу, ибо у нас та же проблема в начальной стадии...Рутковские сказал(а):Я так понимаю, это то же самое - она содержит 2 и 3 фракцию АСД. А воняет очень сильно? Думаем прикупить - мы АСД-3 точно не выдерживаем мазать. Это невыносимо
Давай я завтра спрошу у нас в ветеринарке, если нет - попрошу тебя взять и на нашу долю.Mariya сказал(а):Рутковские сказал(а):Насть, тебе взять? я тоже буду покупать в субботу, ибо у нас та же проблема в начальной стадии...