СТРИЖ - стаффик с атаксией Я ЖИВУ!!!! (умер 26.08.15)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки
два кота, стаффячье счастье Стриж
Re: СТРИЖ - стаффик с атаксией, нужна СУМКА-ПОДДЕРЖКА!

Мы сейчас гуляем на шлейке...сбруя - это что-то другое???

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Re: СТРИЖ - стаффик с атаксией, нужна СУМКА-ПОДДЕРЖКА!

У шлейки купленной для Юлика, которую я назвал сбруей, есть ручка сверху. За неё достаточно удобно придерживать пса, чтоб не упал.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: СТРИЖ - стаффик с атаксией, нужна ПЕРЕДЕРЖКА ДОМАШНЯЯ СР

Срочно нужна домашняя передержка Стрижику - на 2 недели. Наталья в больнице!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* :'( :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

А если попросить у кого Нева была... :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Если не против, я могу попробовать попросить Алену, у которой моя Гелла была на "реабилитации", после операции...Не факт, конечно, что возьмет и передержка у нее платная...Многие ее "грязью" поливают...Не знаю, я от нее только добро увидела...Если больше вариантов нет, могу попробовать "постучаться" к ней... :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

алена бульдожка?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Нет, Ирэн, другая...Которая привезла, после передержки, мне ее, в Самару, потом 2 дня гостила - наблюдала, за нами... :-[
Она - медик, по образованию. Очень ловко управляется с собаками. До Геллы, осторожно относилась ко стаффам, но легко управляла алабаями...После Геллы, стала проще смотреть на стаффопитов...Ну, вот, как - то так...Алену, на ПИКе, не любят, она, там, кажется, даже, в ЧС передержек...Ну, а для меня, она - нормальный,душевный человек, благодаря которому Гелла - Дома! *PARDON*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

МЫ ТОЖЕ В ЧС

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ДОГООРИЛАСЬ....ЗАБРАЛА СОБАКУ ВАРВАРА *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ....ПРОСИЛА ЗАРЕГИТЬСЯ У НАС...ГОТОВЫ НА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ И УСЛОВИЯ *GIFT* НАТАШЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ *KISSING*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Слава Богу!!!Ирэн - *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Наташе, да, Скорейшего Выздоровления!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Выдохнули, не надолго. Как это наше несчастье в новом доме?

15.05.2014
40
0
6
51
Москва
Мои зверушки
На радуге: Люмпи - такса, Габка - ирландский сеттер, Сёма - ротвейлер, Муусс - бурбуль.
С нами сейчас: черная кошка - Варька, Федя (такса), Стриж - шереметьевский стаффик и с ним его два кота Тэш и Шнур.

Доброй ночи!
Я зарегистрировалась, Ирен!
У нас все хорошо. Много "П" - Погуляли, пописали, покакали, покушали, попили, полизались, поласкались, полаяли и порычали на "врагов за окном".
Стрижик выблал себе место рядом с кроватью дочери, там и постелили.
Хороший, славный мальчик. Не волнуйтесь. У него все хорошо!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Спасибо Вам большое что приютили Стрижика! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

VarvaraF сказал(а):
Не волнуйтесь. У него все хорошо!
А мы и не волнуемся *PARDON* щас он всех сожрет (собака-убийца же *YES*), будем следующую передержку искать :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

спасибо большое за Стриженка! *GIFT* ему везет на добрый людей :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Огромное спасибо за чудушку! Ждем хороших новостей! *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Спасибо за Стрижика!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Ждем вестей.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Сегодня Наташу оперируют в час дня. у неё не язва, а заворот кишечника. пожелаем ей удачи и побыстрее поправится.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Пусть все пройдет хорошо! Молимся.