@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Что имеется в виду под полным обследованием, я не знаю.Olgaolga сказал(а):Настя, эти проблемы не нарисовались, они давно. Я хотела сделать ему полное обследование всего огрганизма, спрашивала совета надо-не надо......тишина.
Отлично!Olgaolga сказал(а):Насть, рентген, УЗИ внутренних органов, ЭКГ,ЭХОКГ,если надо, вот как-то так. На субботу или воскресенье буду искать машину,чтобы свозить в клинику.
*GIFT* а какое лечение врач назначил?Olgaolga сказал(а):Вчера сделали УЗИ брюшной полости и рентген левой передней лапы. По узи- уплотнены стенки печени ,почек и мочевого пузыря, образований нет. Хронический цистит. Новообразования простаты. Рентген - артроз плечевого и локтевого суставов, более выражен в локтевом суставе.
Была температура 39,5, врач отправил на анализы крови. Анализы нормальные, есть небольшое воспаление,связанное скорее всего с суставом. На пироплазмоз все чисто. Вечером сходили в клинику померили температуру, 39,3. Врач сказала, что это норма и укол не стали делать. Завтра пойдем делать ЭКГ.