@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
С каждым приездом руки все ниже опускаются,не получается никак найти с ним общий язык! :'( Прожила до этого с ним 2 года,кормила,иногда гуляла,ухаживала.Все остальное воспитание было на хозяине.Ему нужен мужик,авторитет.У меня,видимо,характер не такой!Не буду отчаиваться,буду пробовать ещё!Olgaolga сказал(а):о,как Рэй,не справляешься?
нам Галина Ивановна строго запретила витамины, ибо с аллергией их не стоит принимать, а при кормлении сушкой вообще передозировка возможнаLisaAlena сказал(а):Я не знаю на что конкретно к него аллергия,сейчас сидит только на лечебном корме.Все пройдет,потом будем искать.
Спасибо,что сказали!Я с аллергией вообще первый раз сталкиваюсь(у собак),но буду учиться!Сегодня выклянчил свежий огурчик,пока вроде ничего,завтра какунчики посмотрю!Очень любит овощи и фрукты!Смотрит несчастными глазками,но решилась пока только на огурец!А на яблочки может быть аллергия???Mariya сказал(а):нам Галина Ивановна строго запретила витамины, ибо с аллергией их не стоит принимать, а при кормлении сушкой вообще передозировка возможнаLisaAlena сказал(а):Я не знаю на что конкретно к него аллергия,сейчас сидит только на лечебном корме.Все пройдет,потом будем искать.
Влад,на упаковке написано давать 2 тб один раз в день перед едой. или можно и разбить прием?Владка сказал(а):кушает. витамины прямо возле вольера стоят. ребята 2 раза в день дают.
VERONI4KA сказал(а):Это не его кровь!перед ним обрабатывали другую собаку! [/quote
спасибо *HI*