СУЛТАН- стафф из Красногорска

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.03.2010
91
0
6
Ирэн Александровна,я совсем не наезжаю...говорю по факту.Летом когда у меня появлялось время(а это случалось крайне редко,потому что вкалывала как лошадь)Не могла хозяйка,а теперь просто мне не отвечает,ну я писала об этом.
И мой пост совсем не для выяснения отношений с Вами был написан,а с целью прояснить ситуацию с собакой.
А телефон у меня в машине,а на машине сейчас моя сестра...Вот и всё.Если как-то не правильно выразилась,прошу прощения.
Ситуация с Султаном очень сильно беспокоит.Потому как дозвониться я до Вас не смогла,вот и написала.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Марин, телефон у Алексея 9096884373,но он заблокирован...а у Майи на автоответчике...надо ехать

01.03.2010
91
0
6
Адрес я точно не помню.Попытаюсь дозвониться,но не факт.
Попросите пожалуйста,что бы к субботе договор нашли с адресом,когда Деппика повезу заберу адрес,и на выходных съезжу.(если удобно)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
есть, знаю что Майя сегодня была в шарике

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Ирен *GIFT* Фотки супер. ревнивая стаффочка-подружка у султана, старательно отгоняла Диму от своего другана. :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Султана больше нет.....
в апреле Султан обрел новую семью: хозяйку Майю, хозяина Алексея и четвероногую подружкуих стаффку. Все складывалось хорошо. Больше полугода жили в мире и согласии, большой дружной семьей. Но месяц-полтора назад тихая и мирная обстановка изменилась... началом взвинченной ситуации послужила течка стаффки...Взыграли гормоны...далее возникла ситуация с погрызухами-косточками-игрушками. Кого-то из собак угостили, кого-то нет. На этой почве произошла первая драка. Псов разняли, развели по комнатам. Несколько недель они провели в изоляции друг от друга. Но однажды, кто-то не закрыл дверь, не уследил и между собаками произошла вторая страшная драка, в результате которой стаффка получила травмы, не совместимые с жизнью... разнимая псов, была покусана хозяйка. попала в больницу...
В субботу Султана должен был забрать Валера Санта, но в пятницу, хозяева приняли решение об усыплении, не поставив нас в известность... Султана больше нет... сыграли роль и шок, и боль от утраты стаффки, и друзья-знакомые, которые советовали только одно, усыпить Султана, и врач, который вел стаффочку с рождения и врачи, которые шили хозяйку...
Беги, малыш.....и прости...прости всех, что не уберегли...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
ооххх блин ...беги малыш... :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Султан........ слов нет.... Беги малыш....

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Что-то я как-то в теме не увидела, что там была нестерильная стаффка... Жалко парня, да и девченку жалко :(

Мррр-р-р-ррр ]:-> !!! нет слов простите, лишь только злость и обида на хозяев, и боль за парня,ведь он им поверил, что есть ещё добро в этом грешном царстве без лжи, коварства, и предательства.... ]:->

Беги Малыш,беги на РАДУГУ!!! :'(

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Всё от нежелания заниматься с собаками и воспитывать их. Да щас-то уж чего... Выть хоцца. Прощай, Султан-Майлс. Нас. Всех.

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно
St_Klaus сказал(а):
Всё от нежелания заниматься с собаками и воспитывать их. Да щас-то уж чего... Выть хоцца. Прощай, Султан-Майлс. Нас. Всех.
Ниии... Все от нежелания воспитывать самих себя в первую очередь - это ж жо свою от стула надо оторвать и что-то делать. Хотя бы перестать мнить из себя богов. А у нас все умные, все знают, что с собаками делать надо. Проще было отделаться от проблемы, чем решать ее по-нормальному. Что можно было ждать от кобла, если у него под носом течная сука? И как можно кого-то обделить? Спасибо, хоть не лопатой по голове @=

Беги, малыш, по Радуге... Там тебе с подружкой ничего делить не надо...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
кажется они опять собаку хотят взять =-O может их в чёрный список?

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
lenok сказал(а):
кажется они опять собаку хотят взять =-O может их в чёрный список?
Однозначно и бесповоротно. И как можно скорее. На множестве сайтов!

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
У меня ОГРОМНАЯ просьба! По всем нехорошим ручкам, заполняйте тему "ЧЕРНЫЙ СПИСОК РУЧЕК", эта тема висит в разделе "СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ"

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Да...трагедия...одна собака погибла,вторую убили,хозяйка пострадала.Виноваты только в этом не собаки ,а люди...Собака не для того,что бы на диване сидеть и гладиться ...Может быть этот случай будет для кого то уроком...
Если честно мне жалко двух собак ,а вот хозов ....