СУЛТАН- стафф из Красногорска

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
плюшевый,сладкий медвежонок, по-моему еще совсем ребенок,страшно всего боится :) *KISSING* *THUMBS UP*

01.03.2010
91
0
6
Султанчик прелесть)))Обрадовался ,когда меня увидел)))А когда почуял мясо в руке,так вообще я стала самой обожаемой))))

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
вот это да!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
ОГО! @@@@@@@@ *GIFT*

08.11.2009
416
0
16
приехал в тот же день обратно. хозяйская сука его не приняла :( вроде как решено ещё раз попробовать.....

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!
Alenastaff сказал(а):
приехал в тот же день обратно. хозяйская сука его не приняла :( вроде как решено ещё раз попробовать.....
Да, эти *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* такие,,,,,,. :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Попробовали и все получилось! Спасибо Мариночке Ежевике! *GIFT* сьездила и еще раз познакомила стаффиков *THUMBS UP* Теперь Султан стал настоящим султаном- у него свой гарем *KISSING* :-D Так что в Шарике еще один счастливый стаффик [:-} *YAHOO* Ждем известий от Майи *GIFT*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01.03.2010
91
0
6
Султанчик -зайка...
Погуляли сегодня вместе с Майей и е Джуди,спокойно...
Дома Джуд закрыли в комнате,сначала попела песни нам,потом успокойлась...в общем все ок вроде...
И потом сама Майя создает впечатление очень сильной женщины,уверена ,что справиться...
Договорились,будем дружить...)))как появиться время,поеду в гости...Вечером Майя отзвонилась,сказала,что все хорошо...Помылись правда не с восторгом,но спокойно...теперь сидим,и пьем кофе))))
Фотки мне пришлет завтра,но я на сутках,так что фото выйдут в свет после завтра))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медную монетку взяла)))))))Примета такая))))))

01.03.2010
91
0
6
В воскресенье поеду в гости к Султану...ой,точнее он теперь Маейлс))))
И буду фотать всю семью))

01.03.2010
91
0
6
Там у хозяйки проблемы.
Попала в аварию.
Постораюсь на этой неделе добраться.

01.03.2010
91
0
6
Ситуация такая.
В течениии лета я так и не смогла навестить Султанчика.Либо я работаю,либо хозяйка не может.
Соответственно сейчас вопрос стоит по другму....Теперь не берут трубку,на смс не отвечают.В течении последней недели,
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Нужен адрес или хотя бы телефон Алексея-мужа Майи.
А там думайте сами...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Марина дорогая , что за наезды?????????????? Ты несколько раз обещала навестить собаку, но у тебя не было времени, но ты считаешь что у других его очень много и кто-то просто отлынивает... я не буду это комментировать... я тебе звонила сегодня несколько раз и ты вообще не берешь трубки... когда мне был звонок от тебя, я разговаривала, а потом тщетно пыталась дозвониться и даже не знала что это твой звонок... увы я давно его не видела и думала что звонят ручки, а их звонки я всегда отзваниваю....поэтому посмотри на свой телефон плиз :) а с Майей я созванивалась несколько раз ,она была на даче в Конаково, обещала по приезду позвонить, пока тишина