СУМАТРА - брошенная на морозе (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.05.2015
816
128
28
45
Московская обл., г.Красногорск
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.
Re: СУМАТРА-брошенная на морозе девчушка(НЕТ ФИНКУРАТОРА)

=-O

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

вернулась. ореть. посадили пока с иваром на второй этаж.

28.05.2015
816
128
28
45
Московская обл., г.Красногорск
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.

Почему вернули? :(

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

как так?
что случилось?

15.10.2015
175
31
28
33
Долгопрудный
Мои зверушки
Кокос Абриковосич; Мопс Мистер Моби ; Искорка из Шереметьево ; котэ Ника-трехцветная ссыкуша) пес -Говард - американский кокер спаниель ( ушел в 2013 )

Надеюсь, она голову откусила хозяину ]:-> чтоб хоть не за зря вернулась.

18.10.2015
188
0
16
43
Мои зверушки
Амстафф Юта (она же Ютулечек, Ютульман, Люся Кабачкова и You My Hope по паспорту), кошка Луша, метис спаниеля из Шарика Липок, ныне Микки

Мне сегодня приснился сон:
У меня появился дом.
Появилась родная семья,
А на кухне миска своя.

Дома ждет меня места тепло,
Серый дождь лишь стучит в окно.
Не дрожать мне в лютый мороз,
И холодный теперь лишь нос.

Но, дороже условий любых,
Сердца стук, запах рук твоих,
Голос, добрый со мной на век,
Где ты ходишь, мой человек?

Я тебя никогда не предам
И за деньги тебя не отдам.
Можешь быть ты со мной любой,
Буду я для тебя спиной.

Дом я буду наш охранять,
И позволю себя обнять,
Я родным и друзьям твоим.
Хочешь? Быть я смогу любым...

Только ты меня не предавай,
И в лесу меня ты не бросай,
Ведь тебя никогда не забуду,
Буду ждать от судьбы я чуда
Сколько б времени не прошло...
Ты представь каково оно?

Неужели такой удел
Потому лишь, что не дотерпел?
Потому что залез на диван?
Ты ушел - я один страдал!

Разве старая я вещь?
А, ну да, "аллергия на шерсть,
Уезжаем, взять нет сил"
Тут проснулся я, заголосил...

Мне сегодня приснился сон...
Будто был у меня дом...
А теперь вернули в приют,
Те, кого человеком зовут.

Простите, накипело. Вариантов было два. Либо трехэтажным матом, либо так. Сижу и реву по несчастным собачьим детям...
Спасибо всем всем всем кто помогает нашим хвостикам...
Все вернется *GIFT* *GIFT* *GIFT*
П.с. если увидите ошибки в пунктуации или грамматике - не судите строго. Это просто крик души. Уже не смотрела что и как.

• Sad
Reactions: Снежана Ж.
29.05.2013
286
0
16
Мои зверушки
питбулька Рыксуля и настоящий мужчина Бингуша,кошечка Фросенька и
кролик Фанечка

на нашу Рыксулю похожа *KISSING*

07.07.2015
34
0
6
Москва
Мои зверушки
Нора - британская вислоухая, Майя - французская булочка ( французский бульдог)

Да как так-то сами нашли, сами пожалели, потом решили забрать, а потом вернули. Ну почему люди такие жестокие?! ]:->

15.10.2015
175
31
28
33
Долгопрудный
Мои зверушки
Кокос Абриковосич; Мопс Мистер Моби ; Искорка из Шереметьево ; котэ Ника-трехцветная ссыкуша) пес -Говард - американский кокер спаниель ( ушел в 2013 )

А как ее ушки? Слух вернулся?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

рекомендовано сделать снимок головы.
вернулась похудевшая, 19 кг, возбужденная (валокордин, мексидол)

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

А я бы не стала бросаться на хозов,потому что я видела,что она может...и это не самая ласковая и целовательная собачка,к ней нужен подход
А по сути,люди толком о ней ничего не знали. Да,нашли,но они видели её только на улице, а дома она совсем другая,да и у нас она провела не так много времени,чтобы понять её особенности все
Поэтому я думаю,что ситуация такая же ,как мы бы отдали собаку "с колёс". Это редко заканчивается хорошо

30.12.2014
185
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Belozerskaya сказал(а):
А я бы не стала бросаться на хозов,потому что я видела,что она может...и это не самая ласковая и целовательная собачка,к ней нужен подход
А по сути,люди толком о ней ничего не знали. Да,нашли,но они видели её только на улице, а дома она совсем другая,да и у нас она провела не так много времени,чтобы понять её особенности все
Поэтому я думаю,что ситуация такая же ,как мы бы отдали собаку "с колёс". Это редко заканчивается хорошо
Полностью поддерживаю! На то и испытательный....

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.

я тоже не понимаю почему сразу набрасываются на людей которые собаку взяли. Они не хозяева! Они попытались ими стать. Не каждый готов к погромам и собаке кторая спецом гадит дома исключительно после прогулки причем прогулка может быть и двухчасовая и 5 раз в день. Не каждый готов к рычанию и шварканью собаки, тем более этой породы.
Есть разные люди, разные собаки и разные пределы терпимости.
да и еще. от собак из приюта всегда ожидаешь чего то большего....благодарности бОльшей, преданности. Это в корне неправильно! НО, ты действительно этого ждешь. Как с детьми из детдома....кажется что они должны радоваться что у них теперь есть свой дом и семья и дорожить этим, но бывает что надежды терпят крах.
Извините за мой сумбур.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НЕ НАДО ЖДАТЬ НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ СОБАК ... ВНАЧАЛЕ ОНИ И НЕ ПОЙМУТ КУДА ИХ ЕЩЕ РАЗ ПРИПЕРЛИ И КОГДА УВЕЗУТ ОПЯТЬ КУДА-ТО...ОНИ НЕ СЧИТАЮТ ЛЮДЕЙ,ВЗЯВШИХ ИХ ХОЗАМИ....ЗВАНИЕ ХОЗОВ ТАК КАК И РОДИТЕЛЕЙ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ....И НАДО ПОНЯТЬ ,ЧТО ПОМОЧЬ МОЖНО ЛЮБОЙ СОБАКЕ И ВСЕГДА НУЖНА ЛЮБОВЬ И ТЕРПЕНИЕ....А МНОГИЕ БЕРУТ ГОТОВЫЙ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ ВАРИАНТ И СЧИТАЮТ ЧТО СОБАКА ДОЛЖНА ВСЕ УМЕТЬ И ВСЕ ЗНАТЬ...ЭТО НЕПРАВИЛЬНО И ВСЕГДА КОНЧАЕТСЯ КРАХОМ...В ЭТОМ СЛУЧАЕ БРАЛИ ЛЮДИ НЕ СЕБЕ А СВЕКРОВИ ,КОТОРОЙ КАК Я ПОНЯЛА СОБАКА НА ФИГ НЕ НУЖНА...

Мягко выражаясь, ждать от собак и детей благодарности - неправильно. Нет у них такого чувства. Вспомните себя ребенком. Собаки по своей психологии теже дети. Есть версия ученых что собаки стали такими как есть потому что их психологическое развитие остановилось на щенячьем уровне.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
НЕ НАДО ЖДАТЬ НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ СОБАК ... ВНАЧАЛЕ ОНИ И НЕ ПОЙМУТ КУДА ИХ ЕЩЕ РАЗ ПРИПЕРЛИ И КОГДА УВЕЗУТ ОПЯТЬ КУДА-ТО...ОНИ НЕ СЧИТАЮТ ЛЮДЕЙ,ВЗЯВШИХ ИХ ХОЗАМИ....ЗВАНИЕ ХОЗОВ ТАК КАК И РОДИТЕЛЕЙ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ....И НАДО ПОНЯТЬ ,ЧТО ПОМОЧЬ МОЖНО ЛЮБОЙ СОБАКЕ И ВСЕГДА НУЖНА ЛЮБОВЬ И ТЕРПЕНИЕ....А МНОГИЕ БЕРУТ ГОТОВЫЙ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ ВАРИАНТ И СЧИТАЮТ ЧТО СОБАКА ДОЛЖНА ВСЕ УМЕТЬ И ВСЕ ЗНАТЬ...ЭТО НЕПРАВИЛЬНО И ВСЕГДА КОНЧАЕТСЯ КРАХОМ...В ЭТОМ СЛУЧАЕ БРАЛИ ЛЮДИ НЕ СЕБЕ А СВЕКРОВИ ,КОТОРОЙ КАК Я ПОНЯЛА СОБАКА НА ФИГ НЕ НУЖНА...
да конечно не надо ждать! Но ждут!!! Конечно не считают и очень долго не будут считать! Но это до людей должно дойти! Я к этому написала свой пост!
Если брали свекрови то тогда вообще ситуация понятна и предсказуема.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
Мягко выражаясь, ждать от собак и детей благодарности - неправильно. Нет у них такого чувства. Вспомните себя ребенком. Собаки по своей психологии теже дети. Есть версия ученых что собаки стали такими как есть потому что их психологическое развитие остановилось на щенячьем уровне.
мне не надо это объяснять. я всё понимаю. я говорю что другим это возможно непонятно.
и родители бывает обвиняют детей в неблагодарности. Вспомните мультик Простоквашино. "я тебя вырастила, ночей не спала, а ты?

Родители в мультике неправильные вопросы задают. :) И там мальчик еще маленький.

18.10.2015
188
0
16
43
Мои зверушки
Амстафф Юта (она же Ютулечек, Ютульман, Люся Кабачкова и You My Hope по паспорту), кошка Луша, метис спаниеля из Шарика Липок, ныне Микки

%) ну не знаю...
Ну с пола же никто не ест, на люстре не спит. По моему для этого спецзнаний не нужно. Получается можно оправдать и тех, кто детей сдает в детдома, стариков выкидывает на улицы? Вот ... ждали не ждали. По моему логичнее нет того, что собака из приюта взрослая, у нее свой характер, привычки, воспитание или отсутствие его. И, идя в приют, наоборот можно подумать что уличные и вольерные условия могут навредить, помешать. Если собаку для мебели брать то конечно давайте оправдаем.
У отца был английский кокер в свое время. До 17 лет дожил и на руках умер. Не выносил отьездов - раскидывал помойку. Мог цепануть защищая, убегал и прочее. В общем чего только не было, но даже когда папа каждый день обрабатывал раковых гриб ему, мыслей избавиться не было.
Для подобных людей с оправданиями можно порекомендовать старый добрый метод: листок бумаги делим на две части и записываем все плюсы минусы до того как брать ВЗРОСЛУЮ СОБАКУ С УЖЕ ИЗУРОДОВАННОЙ ЖИЗНЬЮ. И все пописы, покаки, страхи пишем напротив своих ХОЧУ и понеслась.
Я даже в приют не сразу обратилась. Просто было страшно подвести. Не оправдать ожиданий. А тут с живыми ДУМАЮЩИМИ И ПОНИМАЮЩИМИ существами как с надоевшей мухой. У каждого, серьезно подходящего к вопросу человека, испытательный срок начинается до похода в приют или перед покупкой в питомниках. А то цапнули что больше глаз радует и начинается. Не знал не смог.
Не понимаю. Как и эти "мне никто спасибо не сказал". Чтобы спасибо слушать, надо самим почаще говорить. Люди в войну без всяких спасибо и детей чужих воспитывали и жизнь отдавали. А тут прям все такие рафинированные стали. Без спасибо попу от стула не оторвать. Пришли взять друга? Готовьтесь к самому страшному - болезням, смерти, изыскам характера. Пришли помогать - делайте. А все эти сяськи масяськи до дому... хотя и там, если делами заниматься, их не будет.
При этом обстановка офиса Шарика по моему более чем ярко описывает все прелести содержания собаки. Уход за Одри, Кримушкой, Одой.... все ведь перед глазами. Плюс все медпроцедуры. Куда уж лучше для понимания всех сложностей.
Сумбурно мысль вышла. За что прошу прощения. Но суть по моему ясна

А в благодарность за все старания - любимая красивая ухоженная воспитанная собака :) Вот когда потрудился как следует и результат налицо, тогда можно самого себя поблагодарить. :-D И детей воспитать так что когда они вырастут знали и понимали что такое благодарность. И тогда будет счастье всем!