Всем привет от нашего гремлина
Уже два месяца, как Матрёша с нами.
Нас часто принимают за щенка и удивляются, когда говорю, что ей 3 года. :-D Играть пытаемся со всеми, за редким исключением, собаками не зависимо от пола, размера и возраста, а еще и с хозяевами других собак познакомиться.
Истеричных криков "ааааа, страшная собака!" вопреки ожиданиям не слышала. Может это связано с тем, что гуляем в наморднике и многие не опознают породу. Может, потому что у нас поблизости видела еще штук 5 стафопитов, бультерьера и 7-8 кане-корсо и это помимо лабрадоров, хаски и других немелких собак.
Утром идти гулять абсолютно не хочет, даже если очень хочет на улицу. Ложится в лежаке и демонстративно зевает, пытается заснуть и упирается, если насильно пытаюсь вытащить из лежака. Каждый раз так и подмывает плюнуть на все и пойти дальше спать, но лужи затирать не хочется... Кстати, проситься на улицу она не умеет. Максимум начинает ходить не переставая из кухни в комнату и обратно.
Чаще всего спит в лежаке на кухне, сама туда уходит. Вот такие картины я наблюдаю утром, когда встаю. На включение света она не реагирует.
Каждое утро задаюсь вопросом, а не мал ли лежачок? Но днем, по крайней мере пока хоть кто-то дома, лежит в лежаке вот так
Когда было холодно, одевала на нее комбинезон. При одевании комбеза из носящейся вокруг меня собаки (вечером) она моментально превращается в статую до выхода в подъезд. В подъезде подвижность возвращается, будто ей дали команду "отомри". Фото на улице пока что нет *PARDON* . Ее не спящую вообще тяжело в одиночку сфотографировать. Максимум, что получается
А это мы так типа лежим на месте, пока я ей готовлю поесть
Ну и напоследок, как мы любим лизаться