superdusya личная страничка

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Дуська её и любит, и боится одновременно.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Девчонки, подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ????? У меня совсем нет опыта в воспитании кошек. Дуську ЖАААЛКО!!!!!!!! Да и ремонт теперь нужно делать, а толку??? Ну сделаю, а потом через полгода опять делать??? БЛИН, не кошка, а НАКАЗАНИЕ!!!!!

10.01.2012
235
0
16
Мои зверушки
Меньший брат минибуль Фантомас,два улита Блэйд и Илай.
Кошку Мару Фантомасу
На неделечку отдай!
Что с Марусечкой случиться,
С трех разочков угадай!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Угадала!!! От неё даже клочка шерсти не останется, ПАТАМУШТА КОЖАНАЯ!!!!!!!!! А у Фантохи будет ИЗЖОГА и ЗАТЯЖНОЙ ПОНОС!!!!!! Она же ЯДОВИТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Ириш. мне кажется кошек вообще нельзя перевоспитать. Они всегда сами по себе. Я могу только с ними по их правилам жить. Так что я бы поискала такой красавице новый дом. :-[

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, я ЭТО ЧУДОВИЩЕ ни кому не отдам!!!!!!!!!!!! Я её ЛУУБЛЮЮ!!!!!!!!!! Бум, как то приспосабливаться!!! Я уже все стены духами обрызгала, немного помогает. Правда жуть, как в парфюмерном магазине. Может перебесится??? Она хоть и стерилизованная, но может на неё весна тоже, как то действует.И ещё у неё бесячка очень сильная в полнолуние бывает, так же ,как и у меня.

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
superdusya сказал(а):

во, щас развернусь :-D воспитать невозможно, согласна с предыдущими ораторами.
У нас в квартире, где живет несколько демонов, вместо обоев декоративная штукатурка, кафельные полы и кожаная мебель ))))) демоны, они же факиры, регулярно отправляют в параллельный мир игрушки (мячики),тк в квартире нет ни одной щели, а мячи исчезают бесследно. Поэтому в зоне доступа нет ничего, что можно украсть или уронить, ХОтя как то они умудрились уронить телевизор (НЕ ПЛАЗМУ) НЕДАВНО эта банда научилась открывать ящики на кухне, теперь там иногда спят((( вот подумываем о покупке амбарных замков.
после визита Страйка месть- главное занятие. каждая ск-на считает своим долгом напис-ть под входной дверью)))
кошачьи комплексы в нашем доме живут максимум полгода, решили от них отказаться *PARDON* . поэтому просто футбол - коридор позволяет.
а Ваша девушка восточная, так что темперамент)))) Ирина, можно попробовать новомодные игрушки, которые должны отвлечь кошку от гонок. а можно друга))) может тогда хоть от Дуси отсанет, а может будут вдвоем терроризировать. надо пробовать разные варианты и смотреть на результат.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Девчонки, моя кошка открывала деревянную раму, которая открывалась только, если сильно дернешь за ручку. Вставала на ноги и руками, ускоряясь выдергивала эту раму, я была в шоке. Иногда, придя домой, можно было подумать, что в квартире был обыск, все шкафы открыты, включая верхние секции. Это она выбирала, где поспать. :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
У меня шесть котов. НИЧЕГО не помогает. :-D Они вездесущи и вездеССущи. *CRAZY* *FEMINIST*
Лысое розовое чудовАще дерется со всеми остальными котЭ и с собаками, посему, живет в отдельной комнате и передвигается по квартире исключительно у меня на руках, чему несказанно рад. Спит между нами, периодически вылезая ночью из-под одеяла и раздавая тумаки ничего не подозревающим сонным котам. Потом несется обратно под одеяло и радостно мырчит. Шитый-перешитый, ибо, бои ведет не на жизнь, а насмерть. Просто убийство происходит, ели он с главкотом схлестнется. А все патамушта, лысые котЭ - самые бОрзые, как написал Алекс. *YES*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
ТЭКС ,УСПОКОИЛИ!!!!!!!!!!! Всё ясненько!!!!!!!!!!!! У меня в детстве было всего два котика ( кот дворянин и сиамская кошечка). Но они вменяемые были. А Мара - просто БАНДА!!!! Одно радует - она не где ни разу не написала. Ходит исключительно в тубзик. Она и демон и ангел одновременно, странная квинтэссенция противоположностей. Буду как то приспосабливаться , к лету наверное буду что то придумывать по переустройству нашей совместной "среды обитания". Наверное сделаю ей по стенам побольше длинных полочек, чтобы она могла по верхам ходить ( видела в какой то передаче). Девочки, а какие ей лучше игрушки покупать??? Я ей всякие мелкие мячики покупала и маленьких мышек , которые бесследно куда то исчезают. И ещё меня интересует вопрос по поводу успокаивающих гомеопатических средств , может кто подскажет, что лучше давать.

Мои обожают игрушки наполенные кошачьей мятой. У них разные барсучки, рыбки, другие зверушки :)
мячики исчезают быстро, но я им их постоянно покупаю новенькие.
и клубочки им ненужные отдаю на растерзания.

но все равно мелкая хулиганит немножко, любит бумагу рвать на мелкие кусочки. журналы, газеты - все что на зуб попадется, главное деньги прятать их тоже измельчает :-D

старшая уже степенная дама (иногда бывает :-D ) , когда молодая была, ох и хулиганила, ее страсть были провода, шнурочки, лямочки и т.п. за хулиганствами давно не замечалась, а недавно обнаружила что бабка впала в детство и потихонечку обдирает в коридоре обои =-O

пример полочек

А комплекс поставить некуда?

Хорошо бы ей хоть маленький комплекс - пальма называется. Это только одна палка с гамаком! По палке будет лазить , в гамаке спать. Мои обожают.

вот такой, например. места занимает мало

здесь делают комплексы на заказ http://ycatuk.ru/glavnaia/kogtetochki-i ... l?vmcchk=1

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
superdusya сказал(а):
И ещё меня интересует вопрос по поводу успокаивающих гомеопатических средств , может кто подскажет, что лучше давать.
На выбор - черенок, табуретка *CRAZY*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Фоспасим — гомеопатическое лекарственное средство, предназначенное для лечения и профилактики поведенческих расстройств у животных.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО( Диме отдельное мерси), за дельные советы. Наташа спасибо,за фото полочек и пр. Дело в том, что у неё очень большой кошачий комплекс , с двумя домиками , с двумя большими лесенками,с гамаком, со столбиками разными и с полочками разной высоты ( сфоткать сейчас не могу, фотоаппарат в машине).Но думаю ей этого мало. Очень понравилось Ваше предложение полок на стене. Я что то подобное и хочу для неё сделать, хотя бы в одной из комнат. Обязательно завтра куплю ей игрушки с кошачьей мятой ( я про них как то забыла). Танюш, обязательно куплю ей Фоспасим, а то Фитэкс и Кот баюн - в её случае действуют примерно 30 мин, а потом этот Бесёнок начинает носиться, как ракета. Дуська даже поспать нормально не может, так как Мара начинает прыгать ей на лицо и скачет по ней , как угорелая. Дуська убегает в другую комнату, а эта Макака Сиракука, несётся впереди Дуськи и запрыгивает на кровать первой. Дуська пытается леч на полу , но и там не находит покоя. Если закрыть дверь, то Бесёнок начинает очень громко орать и драть дверь. Мара оставляет Дуську в покое только пока я рядом, тогда мой ребёнок может немного поспать. Вот так и живём.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Дуся - ангел. Мои бобики порвали бы давно наглищу.
Я в Бетховене купила "кошкин домище". Размерчик - два с половиной в длину, полтора в ширину и два в высоту. С кучей лежанок, столбов и огромным домом. Ну, что могу сказать. Дорого, но эффективно. Кожаный диван жив и даже не поцарапан. А их все таки шесть колбасят. :)