Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО( Диме отдельное мерси), за дельные советы. Наташа спасибо,за фото полочек и пр. Дело в том, что у неё очень большой кошачий комплекс , с двумя домиками , с двумя большими лесенками,с гамаком, со столбиками разными и с полочками разной высоты ( сфоткать сейчас не могу, фотоаппарат в машине).Но думаю ей этого мало. Очень понравилось Ваше предложение полок на стене. Я что то подобное и хочу для неё сделать, хотя бы в одной из комнат. Обязательно завтра куплю ей игрушки с кошачьей мятой ( я про них как то забыла). Танюш, обязательно куплю ей Фоспасим, а то Фитэкс и Кот баюн - в её случае действуют примерно 30 мин, а потом этот Бесёнок начинает носиться, как ракета. Дуська даже поспать нормально не может, так как Мара начинает прыгать ей на лицо и скачет по ней , как угорелая. Дуська убегает в другую комнату, а эта Макака Сиракука, несётся впереди Дуськи и запрыгивает на кровать первой. Дуська пытается леч на полу , но и там не находит покоя. Если закрыть дверь, то Бесёнок начинает очень громко орать и драть дверь. Мара оставляет Дуську в покое только пока я рядом, тогда мой ребёнок может немного поспать. Вот так и живём.