ТАИС - а дубликату Каси мы можем помочь (2013) (НА РАДУГЕ 28.07.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ТАИС -- а дубликату Каси мы можем помочь?

Виделись вчера - правда копия Каси, только чуть поменьше *YES*

13.03.2012
61
0
6

Всем привет!

Записалась в Аверс к кардиологу на вечер. Повезем сами.

Студийные фото на подходе, фотограф их сейчас ретуширует. Выложу до среды.

Спасибо всем за участие!!! *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

ну что, съездили к кардиологу?

13.03.2012
61
0
6

Забыла написать - к кардиологу записаны на завтра на вечер.

Готовы пиарные фото. ТАИС умеет улыбаться и у нее очень "человеческое" лицо. Прошу помощи с пиаром Надеюсь я правильно их вставляю и ссылки отобразятся:

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Lisicyna сказал(а):
Прошу помощи с пиаром.
Как договаривались.
На чей телефон пиарить и когда начинать - сейчас или после стерилизации?

13.03.2012
61
0
6

Спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Пиарить на мой телефон: 8-926-324-17-23 Оля
Насчет когда начинать - завтра я еду с ней к кардиологу и там будет решаться вопрос не противопоказан ли ей наркоз для стерелизации В тексте можно просто не писать ничего про стерелизацию. В общем к чему я это все - можно пиарить уже сейчас. А завтра будет понятно что говорить про стерелизацию (1 вариант - она будет сейчас, 2 вариант - не будет).

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Девочки, что с кардиологом?

13.03.2012
61
0
6

Владка сказал(а):
Девочки, что с кардиологом?
Влада,

Я написала выше, что сегодня еду с ней к кардиологу. Мы записаны на 21:00.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Оль, у меня что то сдвинулось, я думала вы вчера съездили... ну туплю уже... :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Звонила Ольга. записали ЭХО и ЭКГ. есть шумы, есть западание сердечного клапана, 1 степени. но противопоказаний к стерилизации нет. все заключения будут переданы спирину.

13.03.2012
61
0
6

Ездили к кардиологу в Аверс, сделали ЭКГ и ЭХО-кг.
Заключение по результатам исследований:
Ритм синусовый, изменение вольтажа, а так же увеличения интервалов зубцов не выявлено.
Пролабирование передней створки МК (митрального клапана) 1 степени, Гипокинезия свободной стенки левого
желудочка. Данных зва открытый артериальный проток не получено.

В общем никакой терапии дополнительной не нужно, наркозить можно. Спирину пошлю все результаты по email, и запишусь на операцию по стерелизации. Таис нужно через год повторно придти к кардиологу - посмотреть динамику.

Митральный клапан обычно начинает западать от инфекций и перенесенных заболеваний. У Таис зубной камень и от этого скорее всего воспалялись десна и это воспаление дало результат в виде осложнения на сердце.

У меня самой пролапс МК 2-й степени - ухудшился из-за перенесенных на ногах ангин и гриппов, сама наблюдаюсь к кардиолога. Поэтому знаю о чем речь:) В общем во время операции по стерилизации кардиолог порекомендовал почистить зубной камень заодно.

Так как я ложусь в больницу со 2 по 16 мая, попробуем успеть сделать стерелизацию ДО этого.

Вот чек по вчерашнему посещению:

Я сейчас буду платить огромную сумму за свою госпитализацию. Вчерашний счет оплатила. Передержку оплатила до 27 апреля.
Впереди еще стерелизация+зубой камень+оплата передержки, через день долг пойдет.
Может быть кто-то, кто видит нашу тему, сможет хотя бы немного поддержать финансово? У меня карта Сбера есть. Я на нулях(((
Заранее спасибо!
P.S.Таис - потрясающая собака. Когда делали ЭХО - нужно было положить на стол ее боком, лапу побрить. Мы ее положили и она ПОЛНОСТЬЮ НАМ ДОВЕРИЛАСЬ - лежала, зажмурив глаза (типа к смерти приготовилась:)) и лизала мне руки... Собака просто потрясаюшая. Абсолютно контактна со всеми людьми и любыми животными. В клинике всех лизала и хвостом махала всем - кошкам, собакам.

13.03.2012
61
0
6

Просьба к модераторам поменять фото Таис на этом сайте в разделе "Они ищут дом" на новое пиарное, а то там сейчас стоит размытое фото в первые часы поимки.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

фото в первый пост поставила самое красивое на мой взгляд. информацию на ПИКе обновила.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Настя, Гуля, помогите попиарить Таис. :-[

13.03.2012
61
0
6

Спасибо большое!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Я все время на телефоне, буду ловить звонки и надеюсь наша собака быстро найдет свое счастье - ее очень люблю и верю, что все будет хорошо!!!

По стерилизации - Спирин работает раз в 4 дня. Был вчера, 29 апреля. Но я была не в городе - уезжала по важным давно запланированным делам. Следующее число - 3 мая. Но я со 2 по 16 мая в больнице буду. Поэтому есть два варианта. Или я выйду из больницы и мы поедем на стерелизацию+чистка зубов, или я попрошу Katinka, чтобы она сама свозила Таис пока я в больнице. Обсужу с ней.

13.03.2012
61
0
6

Владка сказал(а):
фото в первый пост поставила самое красивое на мой взгляд. информацию на ПИКе обновила.
Влада, спасибо!!!! *GIFT* :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Ольга, что решили со стерилизацией, Таис со дня на день потечет, что тогда делать - не известно.

13.03.2012
61
0
6

Решили делать и одновременно чистить зубной камень. Но все осложняется тем, что я сейчас в больнице и соответственно ограничена в передвижениях стенами больницы. Если вам кажется, что ждать пока я выпишусь (еще неделя или полторы) критично, то могу попробовать организовать других людей съездить с Таис. Насколько я знаю врач работает раз в четыре дня и следующий его рабочий день - 11 мая. У меня есть замечательная девушка, помогающая мне машиной - могу попросить съездить ее и моего мужа и записать их на вечер 11 числа. В долг (на оплату моего лечения уходит сейчас две моих зарплаты, муж в процессе смены специализации, временно не работает, поэтому у нас все так "весело").
В принципе, без шуток, это вполне реализуемо. Даже после моей выписки из больницы операция была бы в долг. Как думаете? Если это выход, то я завтра буду звонить в клинику. Заранее спасибо за совет! :) А то меня тоже пугает, что мы так все затягиваем...