ТАИС - а дубликату Каси мы можем помочь (2013) (НА РАДУГЕ 28.07.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ТАИС -- а дубликату Каси мы можем помочь?

Поменяю. Решение правильное. В ней и правда от питостаффа только окрас.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Кто то привез очень красивые подушечки с собачками, которые разложили в вольерах - подушки опробованы и оценены собаками. *THUMBS UP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Сегодня Таис вывел Михаил. Я гуляла с Ларсом, на поле встретились и так она ко мне хотела подойти. А я со своим страшилкой. Прости, девулька в следующие выхи обязательно тебя потискаю.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Гуляла со своей новой подружкой. Какая же она мощная и красивая! При этом подвижная, но умница и слушается! Хорошая собака в отличные руки!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Нагулялись с моей новой подружкой. Очень была довольна. Полопали травки, поносились, поцеловались. Все хорошо.

Вот мы с Тасенькой вдвоем!

Красивые девчонки....

И ласковые....

Не хочу в вольер, хочу домой!

13.03.2012
61
0
6

Спасибо вам большое что находите время для Таис! Я ее очень люблю и мечтаю что найдутся достойные хозяева. Я запустила недавно дополнительный пиар своими силами, оплатила кучу ВИПОв, были звоночки, но все мимо. Буду поднимать вторую волну.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Она очень славная, только надо ее разглядеть!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

А чего разглядывать то ? Не слепые. Девонька и правда ХОРОША!!!!!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Подружились мы с девкой, гуляем, бегаем, обнимаемся. Такая собака хорошая. Молодая, резвая и бесконечно нежная. Надо бы ее попиарить посерьезней. Хорошенькая, просто обаяшка. Проблем никаких, только очень сильная. Если зазеваешься, может дернуть. Фотки покажу.

13.03.2012
61
0
6

Всем привет! По ТАИС совсем нет звонков уже месяц. Ни одного. Очень хочу попросить помощи с пиаром. Нужно ее наверное поднять на досках, где ее размещала Настя. Я со своей стороны планирую подать объявление в Антенну.

Очень жалко что она все еще сидит, но все звонки были мимо. При пиаре не нужно ничего писать про метиса питбуля. Но это мы уже обсудили :-[

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

У Таис очень мало просмотров, ей нужно сделать очень хорошие пиарные фотографии

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

На сегодня Таис весит 34,5 кг.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Re: ТАИС - а дубликату Каси мы можем помочь?

Красивая, сильная, адекватная собака. При прогулке надо быть внимательным, на радостях может дернуть. Но это ее не портит. Мы с ней дружим.

13.03.2012
61
0
6

Настя, спасибо большое! ) Таис я подала в Антенну. Объявление с фото. Уже вышло в эту среду, 21 ноября. Был пока один звонок, неадекват. Я сейчас ее тоже в интернете обновлю. Хотела спросить - ты пиаришь на телефон Ирен с именем Анастасия - Ирен Александровна поймет если ей позвонят и попросят Анастасию? Она не скажет что ошиблись номером?
Может на мой номер пиарить? А то Ирен мне ни разу не звонила, что ей кто-то по Таис звонил за все это время.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ирен поймет) У меня на телефоне переадресация на ее номер, так что частенько с ручками разговариваем по очереди...
Звонков на Таис не было.

13.03.2012
61
0
6

Понятно. Я ее оплатила на АВИТО, только со своего аккаунта. То есть там получается 2 объявление, одно из которых ВИП. Попрбую в ближайшие дни покидать с ВИПАМи на досках. Надеюсь по Антенне какая-то активность будет...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Lisicyna сказал(а):
Понятно. Я ее оплатила на АВИТО, только со своего аккаунта. То есть там получается 2 объявление, одно из которых ВИП.

За такие вещи на Авито банят - дублирующее объявление. А мне бы очень не хотелось, чтобы накрылся мой аккаунт с пиаром 90 с лишним собак :( Поэтому просьба предупреждать заранее, что собаку вы сами пиарите. Свое объявление сняла.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Таис пристроить хорошо бы с моим Мариком. Он ее очень любит и слушается! А она его учить играть и доверять людям. Очень люблю девочку, а она меня... :-[

13.03.2012
61
0
6

Рутковские сказал(а):
Lisicyna сказал(а):
Понятно. Я ее оплатила на АВИТО, только со своего аккаунта. То есть там получается 2 объявление, одно из которых ВИП.

За такие вещи на Авито банят - дублирующее объявление. А мне бы очень не хотелось, чтобы накрылся мой аккаунт с пиаром 90 с лишним собак :( Поэтому просьба предупреждать заранее, что собаку вы сами пиарите. Свое объявление сняла.
Настя, и зря вы сняли свое объявления. Как Авито могут забанить объявление если у нас нет дубля? Мы подали объявления с разных аккаунтов. Это не является дублем. Я специально уточнила недавно.