T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я тоже обратно не жду. Он сегодня реально чувствовал, что едет домой и одаривал своей любовью без перерыва на сон. Дал себя зацеловать и заобниматьЮля, присоединяюсь к тебе. Есть такие собаки, которые оставляют след в душе на всю жизнь. И Тайрон один из них. Желающих забрать его было много, но это первые люди, которые сделали реальный шаг. Зайка, я желаю тебе быть счастливым и любимым в этой семье! Я очень надеюсь, что это твоя семья! Обратно не жду (хоть и буду сильно скучать по собакокошечке)
Ахах, у меня котики долго не понимали, что такое чихуа , вроде пахнет собакой, а выглядит непонятно)))Всем здравствуйте. Первую ночь пережили Никого не съели, Слава Богу Потихоньку начинаем приучать к чихуашке, она не понимает, что Тайрон ее может задавить, он не понимает, что она тоже собака на кота Таюше наплевать, а вот кот шипит и прячется, гуляем хорошо, кушаем тоже, хоть и выпрашиваем все, что не приколочено Понемногу начинает осваиваться, прекрасный ребёнок, спасибо Вам за него, будем слать приветы и держать в курсе https://postimg.cc/gallery/vwn2bavc/