- 31.03.2016
- 7 208
- 5 005
- 113
- Мои зверушки
- Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Расскажите, пожалуйста, как дела у вас?Спасибо за добрые слова)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Расскажите, пожалуйста, как дела у вас?Спасибо за добрые слова)
Да мы всегда на связи) Будем стараться слать приветы чаще)Спасибо большое за весточку!)
Не пропадайте, пожалуйста, а то о Тайроне столько людей переживало и хотелось бы видеть, как теперь он счастлив в любящей семье!)
Вот она любовь)крутоЗдравствуйте, сегодня ровно месяц, как у нас появился ещё один важный член семьи) Мы очень полюбили его и я верю, что и он нас очень любит, с каждым днём Тайрон открывается все больше, лучше слушает и слушается, все понимает, с чихуашкой дела нормально, одних, конечно, не оставляем, но при нас, она ходит, бегает, а он ее нюхает, с котом так вообще - друзья. https://postimg.cc/gallery/MTYKJmV
Позвольте просто сказать огромное «спасибо» всем тем, кто спасает животных, даёт им шанс найти семью, а «семье» - найти ту самую собаку, что подарит всю свою любовь и верность только Вам, ещё раз спасибо команде «Шереметьевского приюта» за спасение Таюшки, не знаю, как мы без него жили «до».
Спасибо)ахахаха, с каждой фотография мордочка крокодильчика становится более домашней!)
Уже совсем и не узнать в этом статном залюбленном красавце того бедно доходяжку!
Даже и зубы белее стали и на мордочке шрамы совсем не видны)