Владка сказал(а):
об этом предупредили заранее девушку, которая его фоткала, но мы узнали только сейчас, когда забирать надо уже завтра. Из новгорода....
Еле нашла тему. Нет, мне никто не звонил и ни о чем не предупреждал!!! Это физически было невозможно, я была в больнице!!! Но суть не в том, у меня новости, и, боюсь, плохие!!!!!
Вот тема, читайте!!!!!!
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=260878&st=0
Это с нашего форума, я сначала не узнала Тайсона на первой фотке, потому как она с мобильного, и очень плохое качество, а вот потом все стало ясно, только, боюсь, что уже поздно!!! Я завтра буду звонить узнавать про него, но не знаю....У нас НЕТ отлова для животных, у нас есть только отстрел!!!! Поэтому информация о том, что его будут держать до понедельника, кажется мне не совсем правдивой, но в любом случае, завтра я буду узнавать.
Телефона Ирен у меня нет, мой предыдущий мобильник сломался и все контакты были утеряны! Оставляю свой номар для связи, если будуту звонить 8-960-201-3248 Лаура. Я свободна только завтра, у меня выходной, потом работаю, связь через смс - на работе нет сети!!!