Прям радостно за собаку и хозяев !
Геннадич 30.01.2019 902 1 117 93 58 Мои зверушки Сири - сфинкс 23.06.2023 #41 Прям радостно за собаку и хозяев ! Reactions: Bulbano
Грачева Юлия Команда форума 16.01.2017 29 948 173 776 113 42 Москва Мои зверушки Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер 01.08.2023 #42 От хозяйки: У нас всё очень хорошо Он мне сынок Целуем в попку утром, в обед и перед сном Так что не переживайте Reactions: OLINKA, NATA@LYA, Геннадич and 10 others
От хозяйки: У нас всё очень хорошо Он мне сынок Целуем в попку утром, в обед и перед сном Так что не переживайте
Грачева Юлия Команда форума 16.01.2017 29 948 173 776 113 42 Москва Мои зверушки Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер 27.09.2023 #43 От хозяйки: Вот так каждый вечер с ребятнёй носится Видно плохо конечно, но все же..… - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com Reactions: Геннадич, BabaKisya, Bulbano and 3 others
От хозяйки: Вот так каждый вечер с ребятнёй носится Видно плохо конечно, но все же..… - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com - YouTube Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром. youtube.com
Грачева Юлия Команда форума 16.01.2017 29 948 173 776 113 42 Москва Мои зверушки Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер 05.06.2024 #44 Reactions: Frend, Геннадич, BabaKisya and 7 others