ТАНЦОР! СТАФФ С СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕННОЙ ЛАПОЙ! ТЕКСТИЛЬЩИКИ! СОС!!! В ПРИЮТЕ! (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Какой красивый пацанчик :ba: :ba: :ba:

• Like
Reactions: Геннадич
25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Мы с Танцором сегодня сходили на прогулку. После своих приключений он немного схуднул, но не растерял свой добродушный нрав. Гулять с ним одно удовольствие, поводок не тянет, мимо вольеров идёт - даже ухом не ведёт, ну а его улыбка никого не оставит равнодушным. Прогулка в основном состояла из коротких переходов от одного места кувырканий и валяний к другому))) Танцор обожает почесушки, так что мы сегодня наобнимались с ним вдоволь)

Ой, точно, целовуха он страшный. Сама испытала его любовь в субботу.
Не знаю как к мужчинам, но женщин обожает.

Последнее редактирование:
28.07.2022
475
3 195
27
37
Немного слов от меня об этом собакене.
Собак правда любит женский пол. Очень просится пустить его обниматься.
Привел меня к речке-вонючке. Хотел видимо искупаться. Сказала что нельзя, расстроился немножко, но говорит ладно, уговорила, не буду).
Вкусняшки берет очень аккуратно. Даже маленькие кусочки.
Гуляет как деловая колбаса, но проводника бдит.
Надо конечно работать с тянущим поводком. Слушается неплохо, но через раз по началу. В конце прогулки уже нормально.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 967
173 856
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Вчера второй раз занимались на площадке:good: Учится быстро, но только если пример показываешь:ag: Тогда сразу повторяет:vygul-sobaki:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.