Re: ТАНГО-БЕЛЫЙ СТАФФИК ИЗ ТУАПСЕ (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Здравствуйте мои дорогие!
Вот решил вам написать про свою удивительную жизнь. Я счастливый парень. Даже и не вспомню было ли иначе. В очередной раз хочу похвастаться. Меня тут приодели. Сказали мол негоже мне мерзнуть. Ну а я и не сопротивлялся. Вот посмотрите. Ведь мне очень идет этот фасон и цвет )
Я наращиваю мышечную массу не по дням, а по часам. Мне надо соответствовать своему Вовке. Он у меня накаченный парень. А тут он меня тоже порадовал
постригся и теперь мы вообще братья-близнецы
Он теперь наконец такой же короткошерстный как я и я ему помогаю умываться. Ну потому что если не я, то кто? Меня то мама моет. Ну а я его)
Ну и конечно у нас есть суперфото, на которые клюнет любая девчонка
Мама моя следит за нашим питанием. Каждый день проверяет меня на предмет аллергии. Хорошая она у нас с Вовой. Воспитывает нас, а мы и не против. Мы послушные мальчишки. А еще она порой подойдет и в нос меня чмокнет.
Мы стараемся ее не расстраивать. Вот, например, она уходит по делам, а мне грустно - грустно, но я вида не подаю. Ложусь тихонько на подстилку и считаю минутки до ее возвращения. Мне тут косточку жевательную принесли, а я ее не ем - берегу. Ну а вдруг маме с Вовой захочется. А я так хоп и достаю из заначки. Хоть порадую их. Любимых моих.
Ой, пора мне спать. Скоро на тренировку. Сладких снов, мои дорогие. Спасибо всем вам за мое счастье. До новых встреч