ТАРХАН! СДАН ХОЗЯИНОМ В ПРИЮТ! ТУРЦИЯ! (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 957
173 804
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 957
173 804
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Спасибо Руслану за фотографии:good:

Последнее редактирование модератором:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
У Тархана теперь будет много, очень много фоток :ag: если б он не егозил, то еще чего-нибудь придумали бы )))

Последнее редактирование:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 957
173 804
113
42
Москва
Мои зверушки
Настюш, огромное спасибо тебе за шикарные фотографии моего беляшика:flowers::roza: Очень надеюсь, что они помогут ему обрести дом и любящую семью:ba:

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
С такими крутыми:zhyuri-ocenki: фотографиями от Насти, его точно заметят будущие родители! первая фото по приезду и эти две фотосессии, как будто две разные собаки

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
С такими крутыми:zhyuri-ocenki: фотографиями от Насти, его точно заметят будущие родители! первая фото по приезду и эти две фотосессии, как будто две разные собаки
Да, когда приехал, он был такой затравленный, а сейчас вертлявый, шилопопый малыш. Пусть быстрей станет домашним

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 957
173 804
113
42
Москва
Мои зверушки
Тархан - это бомбический пёс! Не собака, а мечта. Та самая идеальная собака, которую все так ищут))) Мне кажется, что после встречи с ним, никто не останется равнодушным. Он божественно красивый, сильный, молодой, умный, прекрасно сложен!))) Мой любимый формат - мощный костяк, большая голова, мышцы! А какая стать и стержень в нем! Когда я впервые зашла к нему вольер, то он пару минут меня внимательно изучал) Заглянул в глаза, изучил внешне, обнюхал и только потом оооочень аккуратно и нежно взял кусочек вкусняшки) После этого вынул хвост из прав, завилял им и мы пошли на поле. Мальчишка практически не тянет поводок до прогулки, а после прогулки вообще совершенно спокойно идёт рядом! У Тархуши присутствует зооагрессия к собакам и кошкам! Плюс ко всему у него есть охранные качества - на прогулке охраняет своего человека! Во время прогулки очень внимательно бдит по сторонам, чтобы никто не вторгся в его периметр) Но как и всегда добавлю, что любую агрессию можно убрать или откорректировать с помощью занятий с кинологом или зоопсихологом. Ну и конечно же над поведением собаки нужно работать самостоятельно. Хочешь идеальную собаку, воспитай её сам!!! ИМХО. Тархан железобетонно психически устойчив, без тараканов в голове. Что я только с ним не делала, он не проявил ни капельки агрессии или недовольства! Я и игрушки из пасти забирала, и на охрану еды проверяла и зубы смотрела и в уши залезала.......вообщем мне он позволил абсолютно всё!))) Но так он ведёт себя не со всеми. К разным людям относится совершенно по разному. Избирателен) Уверена, что за своего человека он будет готов умереть. Этого мальчишку хочется взять в охапку и утащить к себе домой❤ Он не просто человекоориентирован, а зависим от человека. Если изначально контакт складывается, то он растворяется в человеке)) Умеет ходить рядом, хоть и ленится. Хорошо реагирует на одергивания, подходит при подзыве моментально. На руках и поводке не виснет. Знает базовые команды и прекрасно их выполняет за кусочек индейки. Уверена, что проблем с дальнейшем обучением не возникнет т.к. он открыт ко всему новому в силу юного возраста. А вот с игрушками у нас пока никак. Сколько попыток не делала, но заинтересовать его ни одной из многочисленных игрушек у меня не получилось. Канаты, пуллер, резиновые мячики, пищалки, перетяжки интереса не вызвали, но надеюсь, что со временем мы это исправим) Очень контактный, дружелюбный, нежный и ласковый, целовательно-обнимательный мальчишка. Постоянно пытается залезть ко мне на ручки и облизать лицо))) Когда разговаривала с ним, то слушал меня внимательно и наблюдал за моей реакцией) Очень сильно реагирует на интонацию в голосе! Пугается громкого голоса и резких движений. Уверена, что он легко сможет вписаться в любую семью и быстро станет любимым членом семьи! В компании этого красавчика отдыхаешь телом и душой. Энергичный, спортивный, статный, мужественный! Яркий представитель своей породы. Пищевик и аллергик!!!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 957
173 804
113
42
Москва
Мои зверушки

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 957
173 804
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Тархан не отводит глаз от Вадима. У них любовь:ba:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 957
173 804
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 957
173 804
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Все от него без ума:ba: Мы идём гуляем и даже останавливаются машины, и спрашивают чистокровный ли он. Получает много комплиментов:vygul-sobaki: Мы очень счастливы. Спасибо вам:flowers::roza:Без вас эти собаки не обрели бы счастливую жизнь! Поехали с ним в зоомагазин. Выбрал себе игрушек и вкусняшек с индейкой. Очень любит ездить на машине:bs: Безумно. Играет со всеми собаками, но с осторожностью:bf:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 957
173 804
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 957
173 804
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Обожает кататься в машине:bs: А как же он бегать любит, прелесть наша:vygul-sobaki: Мы так им довольны, спасибо Вам ещё раз:flowers::roza: Хотим приехать к Вам в гости, но боимся, что будет тосковать. Поэтому Вы к нам приезжайте в гости по возможности:D