ТАРЗАН - метис волкодава, красивый (2016) (НА РАДУГЕ 23.02.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
значит вам повезло :-D :-D :-D :-D мои невменосы пол года творили жесть =-O

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
К нам приедете за подружкой?

29.09.2016
296
177
28
Да вот мониторю. Из приюта однозначно. Метиску, беспородную - все равно. Люку я не успела. Очень хочется бородатую. Но мы пока еще мужа "дозреваем".

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
а площадок нет собачьих или там тесно ему? своих легавых тоже отпускала первый раз с ужасом,на узких улочках где зимой никто не живёт в частном секторе,но ттт подходили идеально.

"дозреваем мужа"- класс :-D я вот тоже брала мужа нормального а за три года уже двух котят притащил домой.выбирал видно самых больных и нежизнеспособных,вылечили-живут %) :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Belozerskaya сказал(а):
Сворка!
понадобится время,чтобы приучить,но очень удобная вещь
Эта вещь полезна,когда 2 разные по весу и размеру собаки?Или вот например одна спокойная возрастная ,а другая "шило в попе"?Если не подходит,то есть ли что-то для таких вариантов выгула?

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
может,я не права.но
собаки разные по темпераменту и весу могут сильно друг другу докучать. у меня чейз активен,но по другому...не так как алсиа,он больше "я пес простой,цель вижу,ломлюсь" а она во все стороны, стартуя с первой на пятую. в итоге первые месяцы никто не мог нормально на сворке ходить в туалет. потому что пока один гадит,второй ломится и мешает процессу.
но спустя время свыклись
но правда мои оба активные,нго по разному
а вот если один идет тупо по азимуту,а второй бесится..энергию не выплестнуть. все равно придется отдельно гулять,наверное. мои то еще играют между собой очень.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Я гуляю отдельно...Тяжело...К тому же ходим в парк,а не около дома.Мечтаю что когда-нибудь изобретут какой-то дивайс который даст возможность совместить прогулку с 2 собаками...мечты эх!

29.09.2016
296
177
28
Тарзан отдохнул в горах. Судя по всему, ему понравился. Скакал, бегал, кувыркался, искал мышей и пытался найти сходство между своей челкой и лошадиной:

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.
Как же радостно! Спасибо за парня! Ваша тема- море позитива. *BRAVO*

29.09.2016
296
177
28
Вы знаете, Тарзан один сплошной ходячий позитив сам по себе (ТТТ). Мы были компанией и он абсолютно на всех произвел положительное впечатление. Принял участие в детском спектакле в роли собаки, которая спасает детей из болота. :-D

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.
Вот судьба - вытянул Тарзанчик главный в своей жизни счастливый собачий билет!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

29.09.2016
296
177
28
В жизни Тарзана и нашей тоже произошло важное изменение. Совершенно неожиданно у него появилась девушка-сожительница-подружайка. Бывшебездомная. Очень славная, очень робкая. Очень ведомая. Тарзан у нее в огромном авторитете. Повторяет все исправно за ним. Подлизывается всячески к нему. Он ведет себя очень интеллигентно, без сюси-пуси, но без брутализма (хотя пара-тройка учебных рыков была, когда сожительница наивно подумала, что ей тоже можно на диван).

Пока все свежо, но мне кажется, что Тарзан доволен. Теперь он не последний по иерархии в нашей "стае". У него есть подчиненная. Он себя, прямо, мужиком-мужиком почувствовал.

Все произошло очень быстро как-то, мы и не готовились. Свалилось чудо на голову.

29.09.2016
296
177
28
Спасибо. Я думала о второй собаке, но как-то отдаленно. А тут получилось неожиданно и быстро.

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
Хотим посмотреть на сожительницу :о)))

29.09.2016
296
177
28
Покажу обязательно. Девочка, ествественно, бородата и усата. Как и полагается настоящей девочке.
Просто пока нам не до мимишных фото. Чуть-чуть освоится - и покажем сразу.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Оксана!
Мои поздравления с пополнением в семействе. Пусть уж Тарзанчик девочку не очень обижает.
Девочки, они ведь такие девочки. :-* :-* :-* :-* :-*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
у всех хозяйство растёт :-D ждем фоток!

29.09.2016
296
177
28
Ну вот, и мы - Тарька и Терька... Шерочка с Машерочкой, практически.

Начало было совсем нелегким. Но за чуть более двух недель у нас есть хорошие успехи. Очень помогают занятия с хорошим кинологом. Тарзану они тоже сильно на пользу идут.

Дома он почувствовал себя совсем мужиком-мужиком, который в ответе за все хозяйство ему доверенное. И сторожит аж сил нет. Когда не спит, конечно.