Юля, дела у нас хорошо (ТТТ). В пятницу сняли последние швы (Тарзан разодрал частично лапой на животе после первого снятия и пришлось ночью его вести к врачу шить).
Опять живем в обычном режиме. ТТТ. Только Тарзан еще пока носит мою матроску (это я подстраховываю швы), которая ему очень к морде.
Началась морось и сырость. Он так уморительно просит меня его не выводить в моросящий дождь. Терпеть не может, когда сверху капает. И красивое пальтишко непромокамое даже не помогает.
Не хочет и все - нос вынусет за дверь, сморщится и прыг обратно с разбегу на матрас.
А вот не знаю, Юль. Видимо, знал, что нужно, распорядок. Он очень чутко чувствует настроение.
А тут... Он в таком ужасе глаза расширяет из-под челки, если я его на выход в дождь приглашаю, так демонстративно морду воротит, что умора.
Терька ничего, гуляет и в морось. Тарзан на нас с ней так сочуственно смотрит, тип, вот, хворые, чего надумали.
М.б. после болезни растрепались нервишки. Можно подавать фаспасим для успокоения. Распорядок соблюдать необходимо. Это дисциплинирует. А то скоро он из Вас веревочки плести будет.
Не.... Он уже давно сырость-морость жаловать перестал.
Наверное, старость. на предоперационном осмотре по рентгенам доктор возраст Таруши установила минимум на 9 лет. Легкие, сказала, как у 10-летнего.
Веревки из нас Таруша вьет (особенно из мужа), но мы не против. Он как своими карими глазищами посмотрит, так и сил нет...
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Юлия, доброе утро! Большое спасибо за пожелания! Всем все передам.
Вам всего самого радостного в наступающем году. Самое главное - крепкого здоровья всем-всем - и дву- и четерыхногим. И всяческих успехов! *GIFT*
Огромное спасибо! Вам всех благ и всего самого доброго.
У нас с Тарушей второй совместный НГ, что когда-то его не было я уже себе и представить не могу.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Как нарочно...
Утром во время прогулки приступ страшной слабости. Во двор на руках заносила.
Поехали к врачу. Сердце в норме, кровь в норме, биохимия показала плохие показатели печени.
Укол сделали hepagen, Catosal, Vetalgin, лекарства дали Sanicell с собой.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.